Болград: Наши шашисты и шахматисты на турнире в Татарбунарах!

0 коментарів 27000 переглядів

В г. Татарбунары состоялся областной турнир по шашкам и шахматам, посвященный Дню защиты детей (для детей) и памяти гроссмейстера В. Н. Максимчука (для взрослых). В турнире участвовало 40 спортсменов из Татарбунарского, Белгород-Днестровского, Арцызского, Килийского, Болградского и др. районов. Турнир состоял из 8 номинаций.

Шахматы (дети): в номинации среди девушек Наталья Гущина (10-А кл., УВК, г. Болград) заняла I место; в номинации среди юношей Ярослав Богославец (10-А кл., УВК, г. Болград) – занял III место.

Шашки (дети): в номинации среди девушек Татьяна Чеботарь (6-А кл., школа №3, г. Болград) заняла II место; в номинации среди юношей Алексей Касап (10 кл., с. Калчево) занял II место; в номинации детей дошкольного возраста Славик Чеботарь занял I место (5 лет, г. Болград).

Шашки (взрослые): в номинации среди перворазрядников В. Д. Чеботарь занял I место.

Поездка состоялась благодаря спонсорской помощи депутата районного совета Ю. Е. Мельника.

Все призеры были награждены грамотами и призами. У детей осталась масса ярких впечатлений. Участие в турнире нашей команды организовал С. Н. Сарсак, за что дети ему очень благодарны. Благодарим всех наших спортсменов, принявших участие в турнире и занявших призовые места.

По материалам газеты “Дружба”, г.Болград 

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.