Белгород-Днестровский: итоги выполнения бюджета за І-е полугодие 2012 года.

0 коментарів 29079 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Белгород-Днестровский: итоги выполнения бюджета за І-е полугодие 2012 года.


19 июля 2012 года на очередном заседании исполнительного комитета Белгород-Днестровского городского совета рассматривались важные для жизни города и его жителей вопросы.

Начальник муниципального финансового управления Виктор Минчев проинформировал присутствующих о выполнении местного бюджета в I-м полугодии текущего года. В частности, он подчеркнул, что рост доходной части городской казны за отчетный период позволил во II-м полугодии увеличить расходы на проведение ремонтных и строительных работ на объектах социальной сферы города – образования, культуры и медицины.

По информации В. Минчева, сумма поступлений в городской бюджет в I-м полугодии текущего года с учетом трансфертов составила более 88 млн. грн., из них доходы общего фонда – 78 млн. грн., спецфонда – 10 млн. грн. В состав доходной части местного бюджета вошли государственные субвенции (более 24 млн. грн.) и дотация выравнивания из госбюджета (почти 23 млн. грн.).

«Городской бюджет по расходам за первые 6 месяцев 2012 года по общему фонду выполнен на 91 млн. 530 тыс. гривен, что составляет 55% от годовых назначений, – сообщил начальник финуправления Виктор Минчев. – По спецфонду выполнение составляет 7 млн. 717 тыс. грн., а это – 37,5% от годовых назначений».

За отчетный период из общего фонда местной казны было выделено почти 37 млн. грн. на сферу образования, более 17 млн. грн. – охрану здоровья, почти 2 млн. грн. – культуру. Финансирование жилищно-коммунального хозяйства в I-м полугодии 2012 года составило 2 млн. 730 тыс. грн., социальное обеспечение – более 25 млн. грн. Отчет о выполнении городского бюджета в первом полугодии будет вынесен на рассмотрение ближайшей сессии городского совета.

Члены исполкома также рассмотрели ряд вопросов градостроительства и архитектуры, благоустройства города, приватизации жилья, опеки и попечительства детей, а также социальных выплат малообеспеченным гражданам.

По материалам bilgorod-d.org.ua


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована