Арциз посетил народный депутат Украины Иван Кириленко.

1 коментар 23841 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Арциз посетил народный депутат Украины Иван Кириленко.Сегодня с жителями города Арциз Одесской области встречался народный депутат Украины от БЮТ Иван Кириленко,. Данная встреча, как видимо, не была угодна местным властям, так как после приезда в город народного депутата, неожиданно выключился свет, не работала звукоусиливающая аппаратура, поэтому Иван Кириленко общался с арцизцами в более неформальном камерном формате.


Одной из главных тем обсуждения стало отсутствие выплат детям войны, проживающим в городе. Не так давно Кабинет Министров решил, что льготы малообеспеченным слоям населения и другим лицам он будет устанавливать самостоятельно, исходя из возможностей бюджета, коего, разумеется, на подобные «излишества» не хватает. Поэтому гарантированную законом 30% прибавку к пенсии дети войны не получают.

Иван Кириленко сообщил арцизцам, что подобная проблема уже учтена в программе Объединенной оппозиции, и решить ее можно будет уже после выборов 28 октября, ибо попытка более рационально использовать бюджетные средства блокируется парламентским большинством.

На встрече также присутствовали люди, дома которых наиболее постарадали от буйства стихии, которую пережила недавно Одесская область. Многим из них была оказана финансовая помощь, инициатором которой стал депутат Одесского Облсовета Александр Борняков.

По материалам novostnik.com.ua 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Украиночка

    Регионы-шайка бандюков! Они всегда срывают встречи оппозиционеров!!!
    Я уверена,что бы они не делали,не долго им осталось это делать!!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована