RU UK
RU UK

Обращение Александра Дубового, народного депутата Украины.

18 коментарів 28836 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Обращение Александра Дубового, народного депутата Украины.Дорогие измаильчане!


Мы вступили в решающую стадию защиты своих прав и свобод. Мы – это народ Украины, которому власть за последние годы подняла пенсионный возраст, урезает льготы, отнимает возможность вести честный бизнес в своей стране.

В то же время власть ставит золотые унитазы в своих “межигорьях”, перекладывает в карман олигархов целые государственные отрасли и требует “молчать и сидеть тихо” – мол, сейчас всем тяжело.

Мы не молчали.

Не позволили структурам Юры Енакиевскоговтихую, за бесценок присвоить себе здание кинотеатра “Победа”, сказали громкое “Нет!” попыткам отнять у нас великую ценность – Измаильский порт. Сказали так громко, что эхо прошло по всей Украине.

Они отступили, но не сдались.

Выжидая другого удобного момента, представители власти начали травлю всех, кто встал на их пути. Вы все являетесь свидетелями, сколько политической грязи выплеснулось на улицы нашего города – похабные надписи, листовки, газетки… Та же грязь льется в каждую квартиру с телеэкранов.

До чего нужно дойти, чтобы после неудачных попыток захватить государственное имущество, начать обвинять в рейдерстве оппозиционного депутата? Причем делают это трусливо, вкладывают заранее подготовленный текст в уста других людей, а сами стараются выглядеть непричастными к этому.

Вы умные люди и понимаете, что настоящими заказчиками уличных надписей и тому подобного являются мои политические оппоненты. Отнеситесь к ним со снисхождением, спишите все на возраст и страх потерять власть.

А им есть чего бояться! Несмотря на то, что новоявленные цензоры пытаются перекрыть информационные каналы – как представителям оппозиции, так и различным независимым общественным организациям, народное недовольство звучит все громче: на интернет-форумах, на рынке, в домах простых граждан.

Со своей стороны я благодарю независимую прессу города, газеты “Собеседник Измаила”, “Курьер недели”, “Сити”, интернет-ресурс “Бессарабия Информ” за непредвзятое освещение фактов и собственную гражданскую позицию, за то, что они противостоят прессингу и честно выполняют свою работу.

К сожалению, местное телевидение сейчас проявляет явную заангажированность и отказывается размещать на своем канале наш ответ на грязные заказные ролики, которые недавно разместили злопыхатели, мстящие мне за защиту порта. При этом грубо нарушается мое законное право ответить на публичные обвинения.

Я напомню: власть является наемным рабочим, народ – работодатель. Как относиться к работникам, которые сами воруют, а потом списывают все на других? Как относиться к работникам, которые сами назначают себе зарплаты, окружают себя роскошью и в то же время ничего не делают для работодателя?

Ответ прост – уволить и никогда не допустить их возвращения.

На осенних выборах такая возможность предоставится. Воспользуйтесь ею – чтобы защитить от оккупантов свой край, свой город.

Изменить жизнь к лучшему – в наших силах!

Александр Дубовой, народный депутат Украины


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Borodatiy777

    Я тоже не верю не кому. Когда у Дубового была возможность проявить себя и сделать хоть что ни будь для Имаила и района , то что было сделано? Нужно оценивать людей по их делам.  А сейчас кричать что тот плохой а я такой весь белый и пушистый? Ведь Крук и Дубовой были однопартийцами и тогда были лучшеми друзьями. А сейчас у них пошла срака на драку. Не поделили общий бизнес. Нам не стоит ввязываться в их драку. Ведь им выгодно нас сталкивать лбами, тогда нами управлять легче. Паны дерутся , а у нас чубы трещат. У панов есть такое выражение. Много людей это просто масса, а вот один человек это уже личность. И они это прекрасно понимают. Что тем, что другим нужна толпа. А нам всем нужно оставаться личностями.

  • Украиночка

    Смотрю ,у нас тут критики появились,видать огромный опыт в деле фотографии у Кати)))))

  • Катя

    Дубовому треба позичити у Плачкова телефон фотографа,  фотка просто жахлива.

  • За Украину!

    Полностью согласна с Украиночкой….радует, что есть ещё люди, которые понимают, кто такой Хрюк на самом деле.

  • Markovav

    Не верю ни ему ни его помощнику паше бойченко

    • Украиночка

      А кому ты веришь??? Тем кто подставляет свой зад,туда где теплее и где большим пресом бабла по попке хлопают? Круку,пуддику и всей быдлоте синей? 

      • Dom-2

        Какая девочка невоспитанная. Айя-яй!  Такие слова печатает, что представляется не милая Украиночка, а толстый хряк средних лет!

        • Украиночка

          Оу!! А прочитав твой ник,у меня фантазия с ума сошла!! Какая личность может подписаться Dom-2)))) Тупица ты!!!

      • Евгений Пундин

        О, наш человек, если ты мальчик, приходи сегодня вечером Борисович устраивает голубую вечеринку оторвемся.

    • Катя

      Шановний, ім’я та прізвище пишуться з великої букви, в кінці речення ставиться крапка, Ваш вислів важко читається, будьте уважнішими.

  • ХОХОЛ

     Говорить правильні речі, я йому вірю. Дай Бог вам, Олександр сил і терпіння. Боротьба буде дуже складна! Ця наволоч владу без бою не віддасть! Головна мета – перемогти на виборах, а потім пересаджати всіх ПаРашників! (Окрім Абрамченко!)))) Я альтернативи Дубовому не бачу! Успіхів Вам, Олександр! А підтримка Вам буде, щось мені це підказує!!!

  • Gubernator

    Слишал такую информацию, что в области Дубовой единственный кандидат который бьет по рейтингу и влиянию кандидата от власти. Поживемс посмотримс.

  • NeiroHiryrg

    Дубовой гнида!

    похлеще Крука!!! 
    вы еще пожалеете что за ним идете..!!!

    • Генадий

      Думаю что не больше гнида чем ты, если ты в стойле или за кем то идешь то топай себе и не жалей других.

    • Машуня

      А Вам не стыдно!!! Ваши выражения говорят о вашем воспитании. Действия Дубового видны. Это человек который хоть что-то делает, а Крук кроме того что тратить гос. деньги не чего не умеет. На пенсию Юрий Борисович!!!

    • Украиночка

      САм ты гнида!!!И руководство твое ничтожество!!!

  • DDD

    Да… против Дубового такие бабки поставлены что ему туго прийдется…

  • Yngyryan

    Да походу Крук портатил деньжат не мало… У меня даже на заборе нписал гадости на Дубового…

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована