Власть продолжает давить на Дубового

Власть продолжает попытки остановить народного депутата Александра Дубового и его политическую деятельность в регионе оказывая давление на его брата Сергея Федоровича Дубового и ближайших родственников.

Все это выглядит сейчас как политический заказ: сотрудники прокуратуры продолжают вызывать Сергея Федоровича Дубового и его супругу Любовь Ивановну на допросы, но так и не могут предъявить что-то конкретно.

Так 5 июня, допрос С, Дубового в прокуратуре продолжался более пяти часов. Как мы уже сообщали ранее что свой день рождения Сергей Дубовой тоже провел в застенках прокуратору.

Все это ни что иное как месть народному депутату за его активность, направленную на защиту портов от принятого депутатским большинством закона «О морских портах Украины».

Напомним, Сергей и Любовь Дубовые воспитали восьмерых детей, трое из которых — приемные. Любовь Дубовая известна своей благотворительной и просветительской деятельностью.

Наш корр.

Власть продолжает давить на Дубового

Власть продолжает давить на Дубового

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!