В Черновицкой области расстреляли двух депутатов «Фронта змін». Погиб ни в чем не повинный человек

  Двое депутатов местных советов от партии «Фронт Змін» получили ранения в результате нападения на них и их приятеля неизвестных мужчин в городе Вашковцы Черновицкой области. Погиб их приятель.

В Черновицкой области расстреляли двух депутатов "Фронта змін". Погиб ни в чем не повинный человек

Об этом сообщает пресс-служба «Фронта».

Депутат Выжницкого районного совета Виталий Гарас вместе с братом, депутатом Вашкивецкого городского совета Юрием Герасем, приятелем Романом Ставчанским и другими жителями города смотрели футбольный матч на втором этаже здания универмага в городе Вашковцы. Около 21.30 несколько молодых людей с травматическим и газовым оружием вбежали в помещение и открыли огонь по Виталию, Юрию и их приятелю. В результате полученных травм, не совместимых с жизнью, Роман Ставчанский погиб.

Милиция прибыла на место оперативно, но нападавшим удалось скрыться.

Виталий Гарас получил три ранения. Ему сделали операцию. Юрия Гараса со сложным ранением перевозят в областную больницу.

От газового оружия пострадали также люди, находившиеся в том же помещении.

Лидер партии «Фронт Змін» Арсений Яценюк обратился к Генеральному прокурору Украины с требованием взять на контроль расследование дела.

ОБКОМ

В Черновицкой области расстреляли двух депутатов "Фронта змін". Погиб ни в чем не повинный человек

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!