Трудная это работа из болота тащить БЕГЕМОТА – или куда катится рейтинг Крука?

7 коментарів 37530 переглядів

Трудная это работа из болота тащить БЕГЕМОТА – или куда катится рейтинг Крука?Сегодня в распоряжении нашей редакции оказались итоги опроса общественного мнения жителей Измаила, проведенного в период с 20-го по 25 июня.

Для некоторых политиков итоги предпочтений измаильчан оказались крайне неутешительными, именно поэтому они в последние дни перешли в массированное наступление на своих оппонентов, поливая их грязью, и запустили многотысячные тиражи «своих» газетенок, рассказывая о том, какие они заботливые, добрые и хорошие и как болит их душа о благе народном.

Так, рейтинг главного провластного кандидата Юрия Борисовича Крука обвалился ниже 7%, а его антирейтинг, то есть количество людей, которые крайне негативно относятся к персоне главного спасательного круга Придунавья, достиг рекордных 34%. Как ни старается Евгений Пундик и его команда вытащить рейтинги Крука на более и менее  приличный уровень – успехами пока похвастаться они не могут.

Такое положение дела –  прямое следствие лоббирования Юрием Круком законопроекта о портах Украины, который открыл дорогу к «ПРИХВАТИЗАЦИИ» Измаильского, Ренийского и других портов Украины. И развязанных репрессий  в порту на докеров, выступивших против законопроекта, организованных руководством порта по наущению Крука, и неумеренно похвальных материалов в продажных СМИ и на ТВ, которыми с утра до вечера штаб Юрия Борисовича бомбардирует умы и сознание людей. Кроме того, измаильчане понимают, что человек такого почетного возраста, как Крук, идет в Раду для того, чтобы обеспечить свою безбедную старость, и после выборов его в округе никто не увидит, как не видели с 2007 года, когда он последний раз стал нардепом!

Сегодня Юрий Борисович Крук – серьезный балласт и дискредитирующий фактор для Партии Регионов, рейтинг которой довольно высок и достигает почти 26% в нашем городе. Своим низким рейтингом Крук способен потопить и всю Партию Регионов в нашем городе. Вопрос в другом: как же и чем должен был заинтересовать Крук руководство Партии Регионов города и области, что они ради него готовы утопить и рейтинг самой Партии Регионов?

Наш корр.

 

Коментарі
  • Anonimus

    Я  не согласен, что против Крука сказать нечего, как раз о нем можно говорить мнооого. Попросту еще выборная компания активно не стартовала, думаю интересненькое все в переди…

  • 112

    Да брехня все это, брехня….

    Как дубовой находясь в оппозиции может повлиять на ремонт дороги?????

  • posol_8

    мне одному кажется, или на этом сайте, как мне казалось никчемном, процветают троли крука..))!  видно вам яйца придавили чтоб все здесь гнобили..:Dвидос только запустился в ютьюб…
    а вон уже типа народ находит..
    админ..плиз посмотри айпи..))

  • Крукодруг

    Еще пару таких унылых статей, и бессарабию вообще читать не захочется!
    Где сенсации про Крука? Что он гей, вор, убийца?
    Кроме портов и рейтинга больше ничего нет?

  • Болгарин

    Такой же опрос как с Абрамченко?)

  • NeiroHiryrg

    У Крука заслуженное имя..и что про него не говори, а люди все равно его и выберут!!

    так что Дубовой и все остальные просто пешки!

  • Pos

    Да че Круку рейтинги? У него бабок столько что скуупит всех с патрахами

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.