79% измаильчан не поддерживают вступление Абрамченка в Партию Регионов

4 коментаря 38934 перегляду

79% измаильчан не поддерживают вступление Абрамченка в Партию РегионовПрошло больше месяца с момента вступления Измаильского градоначальника в ряды правящей партии. На нашем сайте в течении более чем двух недель мы проводили опрос, цель которого – показать, как оценивают люди поступок Андрея Абрамченко.

Напомним, что на выборы Андрей Вячеславович шел от партии Сергея Тигипко “Сильная Украина” и главным его соперником был ставленник Партии Регионов Сергей Павлухин. Регионалы боролись против Абрамченко бесцеремонно, «наезды» осуществлялись силовыми структурами на его сторонников и их бизнес, кроме того, Абрамченко поддержали ряд оппозиционных партий и политиков.

Однако после победы, уже в статусе городского головы Абрамченко быстро вошел в альянс с Евгением Пундиком, а своих прежних союзников предпочел забыть.

После же того как “Сильная Украина” присоединилась к Партии власти, Андрей Вячеславович неоднократно заявлял, что он как мэр должен быть мэром всех измаильчан, а значит должен быть беспартийным.

Что заставило его так быстро и радикально изменить свою позицию, доподлинно неизвестно. Исходя из результатов опроса ясно только одно: его решение вступить в ряды Партии Регионов  для измаильчан оказалось неожиданным и вызвало в большинстве своем негативную оценку.

Наш корр.

Коментарі
  • жека

    есть анекдот : по данным интернет опроса 100% россиян пользуются интернетом.

  • Pot

    Не ну пара сотен человек здесь точно проголосовала

    А что вы думаете что так много людей поддерживают этот непонятный шаг Абрама?

  • Джо Стил

    Ну да ну да!
    Можна подумать, что “социологические опросы” с выборкой показывают реальное положение вещей )))

  • гость

    у вас конечно репрезентативный опрос. Даже неизвестно, сколько людей сюда заходит.  Не говоря уже о выборке

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.