Надежда бессарабцев — только на милицию!

Состоялся очередной личный выездной прием начальника ГУМВД Украины в Одесской области полковника милиции Сергея Резникова.  Руководитель областной милиции в Арцизе принимал жителей  Арцизского, Саратского и Тарутинского районов.

Надежда бессарабцев - только на милицию!Перед приемом  С.Д. Резников встретился с  представителями местной власти, обсудив с ними вопросы поддержки правоохранительных органов, финансирования районной программы «Правопорядок» и оборудования наиболее  «проблемных»  участков населенных пунктов видеокамерами наружного наблюдения.

В населенных пунктах, жители которых пришли на прием к руководителю областной милиции, претензий к  местным правоохранителям практически нет, разве что предложения по совершенствованию работы и просьбы ввести в установленные законодательством рамки деятельность тех или иных структур.

В частности, местный предприниматель Анатолий Иванович, поблагодарив милицию за пресечение воровства  на его предприятии,  борьбу с браконьерством в местных лесных угодьях, попросил  помочь решить очень важный вопрос – установление указателей с обозначением населенных пунктов, развязок и направлений на местных дорогах. Ведь очень часто водители, приехавшие из других регионов, не могут найти дорогу на Измаил или, к примеру, на Тарутино.

После приема  граждан начальник ГУ МВД Украины в Одесской области встретился с представителями  районных СМИ и ответил на их многочисленные вопросы.

Подготовленно по материалам: ГУ МВД Украині в Одесской области Надежда бессарабцев - только на милицию!

Надежда бессарабцев - только на милицию!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!