Измаильский порт: докерам закрывают рот, грузопоток снижается, профсоюз молчит! (ВИДЕО)

Измаильский порт: докерам закрывают рот, грузопоток снижается, профсоюз молчит! (ВИДЕО)

Сегодня перед началом рабочего дня наши журналисты по приглашению портовиков встретились с докерами 2-го и 3-го погрузрайонов порта.

Работники Измаильского морского порта рассказали о ситуации, которая на сегодняшний день сложилась на предприятии, о бездействии профсоюза, который, по словам самих портовиков, фактически предал их и является ручным для руководства предприятия, а также об ухудшающихся условиях труда, снижении заработной платы и попытках руководства угрозами и запугиванием заткнуть рот.

Так, сегодня каждому, кто принял участие в митинге 31 мая, угрожают ссылкой на 85 километр, а тем портовикам, которые открыто заявили о проблемах предприятия, о снижении грузопотока и фактически полном провале нового руководства порта, грозят репрессиями и увольнениями.

По мнению портовиков, сегодня только консолидированная позиция измаильчан, работников порта, журналистов, общественных организаций способны повлиять на государственных мужей и предотвратить крах предприятия, которое является фундаментом всей экономики нашего края.

Отдельное возмущение высказано было работниками порта в адрес некоторых измаильских изданий, которые в угоду властей замалчивают проблемы порта и портовиков, и высвечивают только лишь официальную позицию руководства порта и властей, далекую от правды.

Наш корр.

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • G32

    Все… предприятию капец… только если все встанем есть шанс спасти порт и город…

  • Ветеран

    Пацанов использовали в политических играх, им теперь только и остается, что жаловаться. Надо было думать заранее, чем может аукнуться речь на чисто политическом митинге под прикрытием проблем порта. Ваша дальнейшая участь будет интересна ровно столько, сколько надо бютовцам в их борьбе против власти. После этого о вас забудут.

    • Гость

       … на чисто политическом митинге …
      Интересно,именно такие обвинения звучали в адрес докеров от руководства. 
      Или ты думаешь, что докерам под силу самим организовать митинг у исполкома, бороться с ментами ,судами и городской властью,а теперь и руководством порта?Враг моего врага- мой друг.  

      • набдюдатель

        что ты несешь? да их купили с потрохами, так как никто больше из портовиков не поддерживает этих умников и дубового со свитой.
         а этих удалось приобрести в свой актив, а то как же дубовой организует митинг в поддержку портовиков без самих портовиков, вот и нашлось слабое звено
        и кто бы что не говорил, даже наш коллектив 2го района читает их неадекватами

        • Гость

          Санитары, кто опять не закрыл дверь?Какой 2 район, палата №5 твой коллектив.Ты хоть знаешь где находится 2 район находится?

        • Sb

          так говорит только слабый духом человек( а может даже быдло). Я знаю этих ребят., их купить не возможно.  Интересно , что это за коллектив? Там кроме продажных руковадителей и их шавок так больше никто не считает.  А почему это коллектив не расскажет как они продаются и берут взятки с фирмачей. Откуда  у» коллектива» деньги на покупку дорогих машин? Рассказывать можно долго. И перестаньте гавкать как шавки только здесь.  В слух заявить о тех проблемах которые действительно есть в порту  у вас просто духа не хватит. Привыкли только прятаться и грязью всех поливать.

  • Kiborg

    Ребята! Держитесь!Вы уже лучшие и Вы герои нашего портового времени и пусть ВАС   БОГ  бережёт. Надеюсь на 85-км будет подметать фуртатов!!!!!!! и его команда.

    • Terminator

      А кто будет прославлять героические подвиги начальника порта
      – этого психа с маниакальной манией преследования и его команды дебилов на 85
      километре? О да, они и это предусмотрели, создали свой безграмотный сайт и
      порнографический листок под названием «информационный бюллетень», которым даже
      подтереться за падло. И поставили руководить процессом жопо или херолизания безмозглую
      килийскую курицу Ульяну. Иначе за что еще можно держать эту гоблиншу? 

      • Fag

        Пигарева? Людка, ты ли, че ли? Завидуешь? Или Долгов тебе яйца признать за бездарность, причем два раза уже.

        • Mtp

          Tag, не гони беса, не отвлекай людей  от темы. А таланту руководителя пресс-службы порта не написать за все время ни строчки любой обзавидуется, особенно если узнает, сколько она получает за такие способности.

  • Stoyanovatttt

    Димочка Озмитель ты умничка!!! Держись иди до конца и не отступать!!! Отступать уже некуда, надо идти до конца. Фуртатов завтра уйдет а Кирпиков с кем будет работать. Молодец Сахно !!! Умеет отстаивать своих людей, а Кирпиков Гавно!!!

    • Qwerty

      Что есть «конец»? они хоть цель имеют? Понимают конечный результат и способы его достижения, конкретно, пошагово? А также дальнейшие перспективы этого результата.

      • Гость

        А есть ли жизнь после смерти? Быть или не быть? Что делать?Философ хренов.
        Хотя «что есть конец» -вопрос интересный. 
         

  • Гость

    Хорошие ребята Дима и Серега, только видать их жизнь ещё не кусала! Сольют ведь их! Попользуют и сольют! Каждый умирает в одиночку ! И из липованской бригады  (которые позиционируют себя правдорубами бескомпромиссными) нашлось только два нелипована, которые грудью на амбразуру. И меня терзают сомнения , что осталась ещё докерская солидарность

    • Гость

      Прям Наташа Ростова, сомнения его терзают. Попей водички и успокойся,тебя уж точно не сольют  .

      • Гость

         Уже слили ! 

  • Фельдкурат Кац

    Г-н Кирпиков — «попка», он сам ничего не решает, а поет со слов руководства порта. Надо требовать приказ с конкретной формулировкой, для того, чтобы можно было обжаловать в суде. Останавливаться уже нельзя, надо требовать перевыборов руководства Профкома и конкретной защиты интересов рабочих.

  • Эксперт

    Или создавать независимый профсоюз…

  • Pingback: Измаильским портовикам за митинг угрожают репрессиями и увольнениями (видео) :: misto.odessa.ua()

  • DJ

    Это пока, что только одна бригада вышла. Будут дальше закрывать рот, есть вероятность, что поднимутся все докеры, а за ними весь порт. Вот тогда уже посмотрим кто на 85 поедет.

  • DJ

    Ребята молодцы, не побоялись, выступили. Тут нет никакой политики — нужна зарплата, грузы, стабильность. 21 бригада я с вами солидарен.

  • Гость

    13 июня в 11ч.30 мин. у центральной  проходной 1 погрузрайона состоится пикет направленный против репрессий ,которые администрация порта проводит по отношению к докерам  .Приди     и поддержи ребят
    .   

  • vovan

    Какую вы ошибку сделали? — Правду сказали. Надо молчать и дрожать, как Кирпиков. А этот тени своей боится, пукнет и укакается от страха, ссыкло сраное, прогется под всех, ляжет и ноги раздвинет, главное, чтоб не трогали. А ребята «порт осрамили» — стыд и позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке