Измаил: Станут ли реальностью обещания С. Фабрикант?

Измаил: Станут ли реальностью обещания С. Фабрикант?           Сегодня в 14.30 ч. в малом зале заседаний Измаильского городского совета состоялось заседание комиссии по вопросам социальной защиты малообеспеченных слоев населения. На заседании присутствовала Светлана Фабрикант, которая сейчас активно работает в Министерстве социальной политики Украины.

На совещании было рассмотрено огромное количество вопросов по социальной сфере города и района. С самыми острыми вопросами обратилась Светлана Фабрикант к представителям власти относительно разных сфер социальной политики. Это и обеспечение многодетных семей, и законность пенсионных выплат, и законопроект о занятости населения, и открытие в городе и районе социальных общежитий и домов семейного типа.

Поступали предложения и от представителей города и района. А именно: выплата государственных средств молодым семьям на содержание детей частично, а не полностью; беспроцентный кредит на квартиры многодетным семьям; повышение размера денежных средств, которые выделяются на питание детям из приютов.

Остаётся верить, что обещания Светланы Фабрикант о выполении данных предложений и о том, что в течение  месяца она приедет с уже готовыми документами, станут реальностью.

Наш корр. 

Измаил: Станут ли реальностью обещания С. Фабрикант?

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!