RU UK
RU UK

Измаил: Когда прекратятся гонки по пр. Ленина?

4 коментаря 22680 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Измаил: Когда прекратятся гонки по пр. Ленина?Невозможно уже молчать о том, что происходит на пр. Ленина. И днём, и ночью здесь гоняют машины, причём вообще не обращая на знаки правил движения никакого внимания. А ведь именно на проспекте находится огромное количество социальных объектов. Это и детская библиотека, и и школа искусств, и детские сады, и университет, и т.д.


Конечно, везде есть пешеходные переходы. Однако, далеко не все водители обращают на них внимания. Особенно опасным является переход напротив детской библиотеки. Именно его почему-то совершенно не замечают автомобилисты. Ночью вообще на проспекте начинается настоящее ралли. К 22 ч. по проспекту начинают гонять на мотоциклах и на иномарках. Если честно, сочувствую жителям, дома которых расположены по пр. Ленина. Ведь они вынуждены всю ночь слушать визг тормозов, вместо того, чтобы отдыхать.

Я очень надеюсь, что депутаты хоть немного урегулируют этот вопрос. Так как у все на устах “спокойствие горожан” и “всё для народа”, а на деле, к сожалению, пока ничего.

Наш корр. 

 

 

 

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • den

    по всей вероятности хотят сжелать еще пару дырочек на здании ж.д вокзала

  • Nadya Nadezhda55

    на дорожные знаки по всему городу водители не обращают внимания,по пешеходу вообще опасно ходить!Виной сему,думаю,отсутствие работы ГАИ

  • Против гонок на пр. Ленина

    Спасибо, что подняли эту тему!!!
    Действительно, к 22 часам начинаются гонки. Надеюсь, что депутаты поднимут этот вопрос!

  • Русский

    Еще одно место, где в ночное время гоняют машины и мотоциклы
    на большой скорости – это улица Шевченко. И людей здесь сбивают, и собак и
    кошек давят. 

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована