RU UK
RU UK

Гoродская власть: И маму родную…

7 коментарів 29511 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Городская власть с небывалой активностью продает коммунальное имущество. Открытое возмущение по этому поводу на сессии горсовета высказала депутат городского совета Снежана Кравцуненко.

Гoродская власть: И маму родную...«Объекты выставляются на приватизацию через месяц после проведения конкурса аренды. Почему так?». В ответ Андрей Абрамченко заявил, что городская власть готова сейчас выставлять на продажу любые объекты, лишь бы наполнить спецфонд необходимой суммой. По словам Андрей Абрамченко, сегодня из областного бюджета выделены 2 млн. 400 тыс. на ремонт улицы Ватутина, и город должен «подтвердить» эту сумму долевым участием. Сумма вопроса — 448 тыс. грн. «Для того, чтобы аккумулировать эти деньги на спецсчете, мы принимаем решение о дополнительном перечне приватизации… Долевое участие — это гарантия того, что 2 млн. 400 тыс. поступят в наш город», — заявил городской голова. Тем не менее, Снежана Ивановна уверена, что коммунальная собственность сегодня просто отдается на выкуп, а конкурсная продажа пополнила бы бюджет на куда большую сумму.


В ходе обсуждения секретарь городского совета Евгений Пундик также заявил о необходимости долевого участия нашего города в строительстве Дворца спорта в рамках «народного бюджета». Сумма вопроса еще неизвестна. Но если процентное соотношение будет такое же, как и для улицы Ватутина — примерно 16% — выходит немалая сумма.

Вопрос — сколько коммунального имущества придется продать городу в этом году, чтобы наскрести на долевое участие?

Е. ДРОЗДОВА


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Барановский

    Не хватило места у корыта , отсюда бурление говн.

  • SayFoDiaz

    фу какая гадость эти ваши журналистские разборки….

  • Желтая пресса

    ее зовут Женя? Евгения. 
    читаю ее опусы. удивляюсь. вроде из приличной семьи, а пишет ересь всякую.  профессионализмом,профессией и ремеслом там не пахнет. и никогда не будет. 

    • Post

      Женя смелая и реальная проффесионалка а Сергей Лузанов который пишет здесь под ником Желтая Преса, подсилка и промокашка…

      Вчера лежал под Дубовым и из его руки кушал, сейчас под Абрамом…)))

      Падаль

  • Желтая пресса

    Видимо Е. Дроздова, которая непонятно кто – но не журналист, не знает что вся история с Кравцуненко, Дмитриевым и Пундиком заварилась из-за того, что Снежана очень хотела купить один объект на проспекте на имя мамочки своего мужа (И снежану совсем не волновало что там арендатор есть, и цену они, грамотно работая с оценщиком (они – это она и Дмитриев, который покупал на имя своей первой жены) поставили очень посильную. 
    Но корреспондент Дроздова не ставит  себе задачу разобраться и написать правду. Думаю, что Дроздова заслужила место рядом с Тугаем. по красоте и мощи озвученных идей

    • Post

      Лузанов Женя класная журналистка а ты промокашка… Подстилка

  • Ajronm

    Ну кому всё это интересно? Разве что господину Страшилину!!! Он же сеья Жереновским возомнил… Пора на лечение в одни палату к Наполеону!!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована