Вкладчиков МММ — 2011 «пустят по миру»!?

Вкладчиков МММ - 2011 "пустят по миру"!?Национальная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг предлагает установить уголовную ответственность за создание «финансовых пирамид». Такое предложение  к премьер-министру Николаю Азарову внес глава Нацкомфинуслуг Андрей Стасевский.

На сегодня в Государственном реестре финансовых учреждений отсутствует какая бы то ни была информация о так называемом «МММ-2011». Статус финансового учреждения эта организация не получала, как и лицензии на осуществление деятельности по предоставлению финансовых услуг. Таким образом, в Нацкомфинуслуг отсутствуют полномочия относительно осуществления надзора за деятельностью «МММ-2011».

Вместе с тем, по мнению Комиссии, в деятельности организаторов проекта «МММ-2011» содержатся признаки совершения преступления, предусмотренного статьей 190 Уголовного кодекса «Мошенничество». Поэтому деятельность этой организации в Украине и активных ее участников должна проверить милиция и прокуратура.

По материалам: www.048.ua

Вкладчиков МММ - 2011 "пустят по миру"!?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!