В Рени неизвестные на стенах, фасадах и заборах выразили отношение в Ю. Круку

В ночь с 26 на 27 мая, на стенах и заборах в г. Рени неизвестные оставили надписи, в которых выразили свое отношение к одному из народных Депутатов Украины, который претендует на очередной депутатский мандат от Придунавья.

«Крук – Вор, Крук – Геям друг», —  такие надписи красовались на фасадах в центре, а также на окраинах г. Рени.

Нужно отметить оперативность коммунальщиков, которые весьма быстры принялись «отмывать репутацию» нардепа – бывшего БЮТовца, а ныне ярого сторонники ПР на стенах, фасадах и заборах города.

Напомним, что ранее волна возмущения действиями Юрия Курка уже выплескивалась на стены в г. Измаил; подобные надписи регулярно появляются на заборах и фасадах города.

Таким образом люди, вероятнее всего, реагируют на законотворческую деятельность. В частности, Юрий Борисович в ВР проголосовал за право ГЕЕВ усыновлять детей. Так же ЮБК стал инициатором законопроекта «О морских портах Украины», который сейчас лежит на подписи у Президента Украины.

В соответствии с данным законом, фактически открывается дорога к передаче придунайских портов в частные руки.

Наш корр.

В Рени неизвестные на стенах, фасадах и заборах выразили отношение в Ю. КрукуВ Рени неизвестные на стенах, фасадах и заборах выразили отношение в Ю. КрукуВ Рени неизвестные на стенах, фасадах и заборах выразили отношение в Ю. Круку

В Рени неизвестные на стенах, фасадах и заборах выразили отношение в Ю. Круку

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!