RU UK
RU UK

В Рени неизвестные на стенах, фасадах и заборах выразили отношение в Ю. Круку

4 коментаря 23355 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В ночь с 26 на 27 мая, на стенах и заборах в г. Рени неизвестные оставили надписи, в которых выразили свое отношение к одному из народных Депутатов Украины, который претендует на очередной депутатский мандат от Придунавья.


“Крук – Вор, Крук – Геям друг”, –  такие надписи красовались на фасадах в центре, а также на окраинах г. Рени.

Нужно отметить оперативность коммунальщиков, которые весьма быстры принялись “отмывать репутацию” нардепа – бывшего БЮТовца, а ныне ярого сторонники ПР на стенах, фасадах и заборах города.

Напомним, что ранее волна возмущения действиями Юрия Курка уже выплескивалась на стены в г. Измаил; подобные надписи регулярно появляются на заборах и фасадах города.

Таким образом люди, вероятнее всего, реагируют на законотворческую деятельность. В частности, Юрий Борисович в ВР проголосовал за право ГЕЕВ усыновлять детей. Так же ЮБК стал инициатором законопроекта “О морских портах Украины”, который сейчас лежит на подписи у Президента Украины.

В соответствии с данным законом, фактически открывается дорога к передаче придунайских портов в частные руки.

Наш корр.

В Рени неизвестные на стенах, фасадах и заборах выразили отношение в Ю. КрукуВ Рени неизвестные на стенах, фасадах и заборах выразили отношение в Ю. КрукуВ Рени неизвестные на стенах, фасадах и заборах выразили отношение в Ю. Круку


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Valera

    Эксперт как ты надоел со своим Круком иди вон отседи

  • kilovat

    слушай ты!, типа эксперт! не пиши типа ты за Крука!

  • kilovat

    Во дают ребята, ну молодцы!

  • Эксперт

    Ничего подобного… Крук единственый нормальный мужик… Ну и что что голосовал за ГЕЕВ? Ну и что что порт хочет приватезировать? Каждый нормальный человек этого хочет!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована