Скандал: управделами Измаильского горисполкома открыто угрожает журналистам

Скандал: управделами Измаильского горисполкома открыто угрожает журналистамСегодня измаильский журналист Станислав Тугай обнародовал на своем блоге письмо, которое поступило с официального электронного адреса Измаильского горисполкома в одну из ведущих измаильских газет. Автором письма оказался управделами Измаильского горисполкома господин Первушин.Самое интересное, что автор письма даже и не пытался скрыть свое имя, видимо, чувствуя полную безнаказанность, — сообщает журналист.

Текст письма
«Еще раз добрый вечер! Вы любите творчество? Это действительно чудесно, и у вас даже получается, продолжайте им заниматься. Кадровые вопросы исполкома — это не ваша головная боль, поэтому можете спокойно спать, справимся и без вас.

Чтобы отлегло на душе и снизился рвотный эффект от фамилии Первушин, я вам в очередной раз напомню, что все увольнения происходят с согласия руководства города, а это значит, что ничего случайного не происходит.

Бондаренко уволилась, значит заслужила, Шеховцова уволилась, значит поделу. А если вас, Куратор, тема «Кто такой Первушин?» беспокоит больше меня, так я помогу закрыть эту причину вашего беспокойства, а заодно и весь ваш форум, кишащий сплошными хамелеонами и трусливыми гиенами.

Подумайте лучше об этом. Эх, как же ничтожна стала пресса в Измаиле…».

Письмо было отправлено с электронного почтового ящика [email protected], этот адрес является официальным E-MAILом исполкома Измаильского городского совета и указывается на всех его бланках.

Угрозы от чиновника последовали после того, как Куратор позволила себе высказать свое мнение по поводу увольнения Юлии Шеховцовой, которая в мэрии отвечала за взаимодействие исполнительной власти со СМИ.

Этот факт еще раз красноречиво свидетельствует о том, какие люди пришли в составе «молодой команды мэра» работать в структурах городской власти.

О данном инциденте будет официально извещен измаильский городской голова Андрей Абрамченко с целью принятия соответствующих мер в отношении своего подчиненного.

То обстоятельство что письмо было получено еще в начале марта, а обнародовано только сегодня, Станислав Тугай объяснил следующим образом: моя коллега в момент получения угроз находилась в больнице и проходила длительный курс лечения, который закончился совсем недавно. Также по личной просьбе женщины, автор этих строк не стал указывать ее имя и фамилию.

 

Наш корр.

По материалам интернет блога Станислава Тугая «МОЯ ПРАВДА»

Скандал: управделами Измаильского горисполкома открыто угрожает журналистам

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!