Измаильский порт: Почему молчит Абрамченко?

Измаильский порт: Почему молчит Абрамченко?Эксперты недоумевают — почему измаильский городской голова Андрей Абрамченко никак не комментирует принятие Закона “О морских портах Украины”, в результате чего бюджет Измаила уже в следующем году недополучит огромное число денег.

Неужели Абрамченко не понимает, что следующий год станет для всего Измаила огромным испытанием? Ведь принятый закон о портах приведет к тому, что налоговые отчисления “проплывут мимо” городской казны, в результате чего возникнет многомесячная задолженность по заработным платам — в первую очередь для бюджетников, будет ощущаться резкая недостача средств для жизнеобеспечения города.
Подобный финансовый катаклизм неминуемо скажется на рейтинге нынешнего градоначальника, похоронив его политические перспективы и перекрыв путь в большую политику, о которой Андрей Вячеславович так мечтает.

Или Абрамченка не волнует следующий год, так как он видит себя в то время уже под куполом Верховной рады, и ради этого готов поставить целый город на грань выживания?

В таком случае он сильно ошибается. Люди не слепые, они просто не позволят провернуть политическую аферу — свалить все грядущие невзгоды на преемника и перебраться на новое “тепленькое” местечко.

К. ОБЕШМУКЛЕР

Измаильский порт: Почему молчит Абрамченко?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!