RU UA
RU UA

Измаильский мэр Андрей Абрамченко с супругой официально владеют милионами

12 коментарів 201960 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Измаильский мэр Андрей Абрамченко с супругой официально владеют милионами


Измаильские “ОТЦЫ” города, как выяснилось,  владеют не только миллионами, но еще и имеют в собственности по несколько квартир, земельные участки, дома и приличные  автопарки. Жить на “широкую ногу” чиновники могут только благодаря женам, которые зарабатывают гораздо больше государственных мужей. Это старая добрая традиция украинских чиновников.

Измаильский Интернет-портал издательского дома “Курьер” опубликовал информацию о задекларированных доходах высших городских чиновников.

Самым богатым среди чиновников измаильской мэрии оказался городской голова Андрей Абрамченко. Согласно обнародованной декларации, в прошлом году градоначальник заработал в общей сложности 429517,1 гривен, из которых 117840 грн составила заработная плата. Доход от продажи движимого и недвижимого имущества принес в копилку мэра еще 311656 грн. В пользовании Андрея Вячеславовича и его семьи находятся четыре земельных участка общей площадью 1990 кв.м., две квартиры 157 и 32 кв.м., два гаража, а также другая недвижимость общей площадью 1236 кв.м., характер которой не уточняется. Кроме этого, Измаильский городской голова имеет четыре легковых автомобиля: ВАЗ 2108, Opel Omega, Mitsubishi Galant и Mitsubishi Grandis, а также три грузовых. Интересно, что жена Андрея Абрамченко заработала в 2011 году больше своего мужа. Так, общая сумма совокупного дохода первой леди Измаила составила 570 тысяч 247 гривен, из которых 96375 грн заработная плата, а 473872 грн – доход от предпринимательской деятельности.

Общий доход измаильского мэра и его жены составил 999764,1 грн. 

Родион Абашев, первый заместитель измаильского городского головы, заработал в минувшем году весьма скромно по сравнению со своим патроном – всего 90241,63 грн. А вот его жена сумела пополнить семейный бюджет суммой в пять раз больше – 455 тысяч 533 гривны. Чета Абашевых владеет квартирой площадью 70,2 кв.м., двумя автомобилями – Mitsubishi L200 и ГАЗель.

Итого чета Абашевых за прошедший год заработала 545774,63 грн. 

Нужно отметить, что это официальные доходы чиновников, сколько же зарабатывают наши чиновники – миллионеры неофициально, остается только догадыватся!

Наш корр.

Коментарі
  • Настенька

    Сеть магазинов “Бриз” приносит не малый доход, мэру!!! моя семья постоянно скупаеться в его магазинах. тк широкий ассортимент, всегда свежие продукты, и цены на несколько порядков ниже, чем в других магазинах!
    да и вообще, я благодарна Абрамченко за его работу для города!

    • Капитошка

      Целиком с тобой согласен! Дубовой здание скорой помощи хапнул при Дубенко, а через месяц банку его продал и поднял пару ЛЯМОВ… Но молчит… Партизан… Да разве только это помещеньеце… А сейчас… Недають… Гады недають… Забижають Нардепа, забижають… Реально забижають…

  • Измаил

    Абрамченко- молодец!!!

  • 111

    я не понимаю, а для кого, мля, было до выборов загадкой, что Абрамченко не беден и имеет свой бизнес? причём давно! что вы как те бабки на лавках!

  • Эксперт

    А сколько же у него не официальных доходов?)))) ойойойойойой

  • Урбан

    ну и что ж тут такого. Он молодец не стесняется показать расходы! Он из этих официально показаных денег и налоги же плотит! А кто то другой показал бы? или показывает ли какой либо бизнесмен???

  • Фельдкурат Кац

    Нехорошо завидовать продвинутым и успешным людям.  Ведь это все заработано благодаря недюжинному таланту и незаурядным деловым качествам. Вот они, наши “маяки”, берите с них пример!

    • Эксперт

      Нужно радоватся))) вот мы и радуемся)))

  • Личный

    Ну НиШЫшасе…!!
    вот это я понимаю..мужиик..нагреб сколько смог..)

    • Абдурахман ибн Хаттаб

      Эгегей!, а сколько ещё сможет!

  • Эксперт

    Ну ну Абрам блин дайн… че не мог хоть декларацию подштопать????

    И главное все на жену блин оформляет… ))))))

  • Vbnm

    да уж…хуле тут скажешь? в таком государстве живем…

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована