Измаильский мэр Андрей Абрамченко с супругой официально владеют милионами

Измаильский мэр Андрей Абрамченко с супругой официально владеют милионами

Измаильские «ОТЦЫ» города, как выяснилось,  владеют не только миллионами, но еще и имеют в собственности по несколько квартир, земельные участки, дома и приличные  автопарки. Жить на «широкую ногу» чиновники могут только благодаря женам, которые зарабатывают гораздо больше государственных мужей. Это старая добрая традиция украинских чиновников.

Измаильский Интернет-портал издательского дома «Курьер» опубликовал информацию о задекларированных доходах высших городских чиновников.

Самым богатым среди чиновников измаильской мэрии оказался городской голова Андрей Абрамченко. Согласно обнародованной декларации, в прошлом году градоначальник заработал в общей сложности 429517,1 гривен, из которых 117840 грн составила заработная плата. Доход от продажи движимого и недвижимого имущества принес в копилку мэра еще 311656 грн. В пользовании Андрея Вячеславовича и его семьи находятся четыре земельных участка общей площадью 1990 кв.м., две квартиры 157 и 32 кв.м., два гаража, а также другая недвижимость общей площадью 1236 кв.м., характер которой не уточняется. Кроме этого, Измаильский городской голова имеет четыре легковых автомобиля: ВАЗ 2108, Opel Omega, Mitsubishi Galant и Mitsubishi Grandis, а также три грузовых. Интересно, что жена Андрея Абрамченко заработала в 2011 году больше своего мужа. Так, общая сумма совокупного дохода первой леди Измаила составила 570 тысяч 247 гривен, из которых 96375 грн заработная плата, а 473872 грн — доход от предпринимательской деятельности.

Общий доход измаильского мэра и его жены составил 999764,1 грн. 

Родион Абашев, первый заместитель измаильского городского головы, заработал в минувшем году весьма скромно по сравнению со своим патроном — всего 90241,63 грн. А вот его жена сумела пополнить семейный бюджет суммой в пять раз больше — 455 тысяч 533 гривны. Чета Абашевых владеет квартирой площадью 70,2 кв.м., двумя автомобилями — Mitsubishi L200 и ГАЗель.

Итого чета Абашевых за прошедший год заработала 545774,63 грн. 

Нужно отметить, что это официальные доходы чиновников, сколько же зарабатывают наши чиновники — миллионеры неофициально, остается только догадыватся!

Наш корр.

Измаильский мэр Андрей Абрамченко с супругой официально владеют милионами

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!