RU UK
RU UK

На Украинском участке Дуная появились мобильные пограничные посты на понтонах

1 коментар 25704 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


На Украинском участке Дуная появились мобильные пограничные посты на понтонах. Пограничники установили всего восемь таких «плавучих домиков». В каждом дежурят по два человека, меняют дежурных один раз в неделю.


Как сообщает «Думская», посты оснащены прожекторами, радиолокаторами, тепловизорами, системами связи. Имеется катер для преследования нарушителей госграницы. Пищу «зеленые фуражки» готовят на электроплитах, естественные надобности справляют в биотуалетах. Электроэнергию вырабатывает дизель-генератор.

Первый замначальника Государственной погранслужбы Павел Шишолин заявил, что теперь на Украинско – Румынском участке границы нет «мертвых зон».

«Мы хотим отбить у нечистых на руку дельцов желание переправлять в Румынию нелегалов и контрабанду», – сказал пограничник.

Наш корр.На Украинском участке Дуная появились мобильные пограничные посты на понтонахНа Украинском участке Дуная появились мобильные пограничные посты на понтонах


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Андрей Бессонов

    Лучше бы у украинских пограничников появилось настоящее огнестрельное оружие, а не травматические пистолеты, которыми они вооружены в данное время.
    Вы только представьте себе, охрана суверенного государства Украина осуществляется при  помощи резинострелов! Позорище!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована