RU UA
RU UA

Крук щеголяет перед избирателями в часах за 20 тысяч долларов.

10 коментарів 46656 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Народный депутат Украины Юрий Крук, который собирается баллотироваться в Верховную Раду по Измаильскому одномандатному мажоритарному округу, носит дорогостоящие эксклюзивные часы швейцарской фирмы HUBLOT, цена которых равняется стоимости однокомнатной квартиры в центре города.


Крук щеголяет перед избирателями в часах за 20 тысяч долларов.

3 мая нардеп, приехавший в общеобразовательную школу №7 на встречу с жителями Измаила в рамках программы “Народный бюджет”, блеснул не только своей персоной, но и замечательным хронографом HUBLOT Big Bang Earl Gray Hematite.

Крук щеголяет перед избирателями в часах за 20 тысяч долларов.

Часы стоят от 20 тысяч долларов и являются настоящим произведением часового искусства. Их корпус выполнен из высококачественной стали, стекло из сапфира, механика с автоподзаводом, ремешок из кожи крокодила, окружность часов украшена 48 гематитами багетной огранки. На сайте www.onswisstime.com часы HUBLOT Big Bang Earl Gray Hematite продаются за 20262,38 тыс. дол.

Крук щеголяет перед избирателями в часах за 20 тысяч долларов.

Как говорится, красиво жить не запретишь, особенно, если ты слуга народа. Видимо, по депутатским понятиям не принято носить скромные часы, типа “Зенит” или “Слава”. В то же время весьма интересно было бы ознакомиться с налоговой декларацией Юрия Борисовича, чтобы понять, откуда у него взялись деньги на покупку столь дорогих часов.

Па материалам интернет проекта Станислава Тугая “Моя правда”.

Коментарі
  • Ai

    Не понимая всего в данном вопросе – лучше вообще ничего не говорить. 

  • Патриот

    “Эксперт” наивен как ребёнок! “…думает о народе…” ХА да имел он народ крупным планом!!   уж очень хочет этот Круг попасть в ВР, чтоб от туда бабло качать насосом! и что интересно он делает для народа?? построил 2-3 детские площадки? поставили 4 ржавые трубы, а списали с постройки уйму денег.. и так на всём!! не зря всё-таки по всему городу были граффити “Круг – вор” народ истину глаголет!!!

  • BB

    А что вас удивляет?или у кого-нибудь есть сомнения что Крук богатый человек? наши богатые люди не склонны к простоте внешнего убранства и быта. я бы даже удивился будь он в костюме от фабрики “Красный октябрь” и с часами “Слава” на руке =)

  • Влад

    и что он сделал лично для тебя?

  • Гость

    Какая Вам разница в чем он ходит и за какую цену, от этого хуже не стало пока никому.Лучше бы обратили внимание на то что он делает для людей-помоему он один из немногих, кто на самом деле  ОСУЩЕСТВЛЯЕТ,а не только обещает.Лучше бы спасибо сказали.А то как сплетни распускать-все гаразды.

  • Петя

    Юрий Крук – геям друг!

  • posol

    ну чего.. неплохо держится по сравнению с другими депутатами..)
    а вы раздули..!

  • ОЛД

    понастоящему думает как этот самый народ надуть,  для такого шулера-вора, часы за 20 тышь баков это млочь пузатая.

  • Эксперт

    Крук единственій кто понастоящему думает о народе… а ви уроди!!

    • Ruw

      Ті на себе у зеркало када последній рас сматрел ,красафчік?  В котлах за 20 тонн-кристальной чистоты человек,панимаэш. А в это время пенсионеры концы с концами еле сводят.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована