Измаильские улицы вместо ремонта будут подметать? (ФОТОФАКТ)

4 коментаря 30672 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Сегодня на дорогах города была замечена специальная машина для уборки и подметания улиц. Автоматизированный комплекс работал по ул. Болградской и ближайших переулках.Как пояснили наши источники в Измаильском исполкоме, «чудо»-техника проходила испытание нашими дорогами. Нужно отметить, что эффективность работы импортной техники на наших дорогах оказалась весьма сомнительной, потому что сами дороги находятся в ужасающем состоянии. В целом ситуация выглядит очень комичной, когда вместо ремонта дорог их решили, что называется, прилизать, подмести, и импортный уборочный комплекс, скрипя, подымал облако пыли, раскачиваясь на ухабах, выбоинах и буграх.


Сами же ухабы, выбоины и бугры – похоже, больше не беспокоят особо наших чиновников. В своем отчете за 2011 год мэр так ярко, с цифрами и аргументами рассказывал о дорожно – ремонтном «буме» на Измаильских дорогах, и об успехах на этом поприще, что у мне после прочтения  создалось впечатление, что он, отчитываясь, перепутал реалии измаильских дорог с дорогами Баден – Бадена или Кракова, ведь именно там любят отдыхать обитатели высоких исполкомовских кабинетов.

Наш корр.

Измаильские улицы вместо ремонта будут подметать? (ФОТОФАКТ)

Измаильские улицы вместо ремонта будут подметать? (ФОТОФАКТ)Измаильские улицы вместо ремонта будут подметать? (ФОТОФАКТ)Измаильские улицы вместо ремонта будут подметать? (ФОТОФАКТ)Измаильские улицы вместо ремонта будут подметать? (ФОТОФАКТ)

Как видно на фото, наши дороги импортной технике не по зубам!

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • posol_8

    блин ну это ж бестолково..! 

    нафига так..разве что показать вид.. ?!?!

  • Post

    Во дают… это решили перед выборами в очередной раз попиарится… и чтобы не ремонтировать дороги, будут их подметать… вот тупые)

  • Ник_колай

    Маразм, ПР рулит!!!

  • Эксперт

    АХАХАХА… наш мерчик придумал куда пристоить пуру милиончиков бюджетных денег??? И при этом откатить в карманчик свой положеную долю…
    Не позортесь Пундики – Абраченки … полатайте дорожки хоть на том уровне как было при  Рудниченко….

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована