Измаильские улицы вместо ремонта будут подметать? (ФОТОФАКТ)

Сегодня на дорогах города была замечена специальная машина для уборки и подметания улиц. Автоматизированный комплекс работал по ул. Болградской и ближайших переулках.Как пояснили наши источники в Измаильском исполкоме, «чудо»-техника проходила испытание нашими дорогами. Нужно отметить, что эффективность работы импортной техники на наших дорогах оказалась весьма сомнительной, потому что сами дороги находятся в ужасающем состоянии. В целом ситуация выглядит очень комичной, когда вместо ремонта дорог их решили, что называется, прилизать, подмести, и импортный уборочный комплекс, скрипя, подымал облако пыли, раскачиваясь на ухабах, выбоинах и буграх.

Сами же ухабы, выбоины и бугры – похоже, больше не беспокоят особо наших чиновников. В своем отчете за 2011 год мэр так ярко, с цифрами и аргументами рассказывал о дорожно – ремонтном «буме» на Измаильских дорогах, и об успехах на этом поприще, что у мне после прочтения  создалось впечатление, что он, отчитываясь, перепутал реалии измаильских дорог с дорогами Баден – Бадена или Кракова, ведь именно там любят отдыхать обитатели высоких исполкомовских кабинетов.

Наш корр.

Измаильские улицы вместо ремонта будут подметать? (ФОТОФАКТ)

Измаильские улицы вместо ремонта будут подметать? (ФОТОФАКТ)Измаильские улицы вместо ремонта будут подметать? (ФОТОФАКТ)Измаильские улицы вместо ремонта будут подметать? (ФОТОФАКТ)Измаильские улицы вместо ремонта будут подметать? (ФОТОФАКТ)

Как видно на фото, наши дороги импортной технике не по зубам!

 

Измаильские улицы вместо ремонта будут подметать? (ФОТОФАКТ)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!