Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители “взялись” за дороги ночью!

13 коментарів 61911 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Жителей Измаила реально довела ситуация с дорогами города!

В ночь на понедельник, 21 мая, неизвестные активисты краской отметили все ямы, бугры, и общий ужас на дорогах многих улиц центральной части города.


Окраска видна на улицах Белгород-Днестровской, Ленина, часть Пушкина и многих других участков.

Как известно, с 14-го мая в Одессе стартовала бессрочная акция «Ударим краской по бездорожью!», это, вероятно, и стало толчком к подобной акции и у нас в городе.

Ситуация с дорогами в городе уже давно нагнетает обстановку. Данными действиями хочется передать привет мэру: может, слоганы « Стыдно?» хоть немного улучшат обстановку.

P.S. Видимо, участники акции растерялись при виде таких улиц, как Савицкого и Ватутина, ведь там нужно закрашивать буквально все!!!

Наш корр.Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!

13 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
KoppoK
KoppoK
11 лет назад

Это наш хохлятский жух такой: пока нас не прижмут, мы не подадим голоса! Юраво организатором!
P.S.: меня в следующий раз предупредите, пойду с вами!

LD
LD
11 лет назад
Ответить на  KoppoK

Так ведь и без предупреждения можно выйти и отметить ямы. Удивительно, что таксисты еще этим не занялись – ведь каждый день своих “коней” и “лошадок” калечат по таким “дорогам”

customer
customer
11 лет назад

3-ая и 4-ая сверху фото это ямы на углу ул. Б.Днестровской и ул. Бендерской … я их запомнил …. каждый раз сердце сжимается когда проезжаю их… стойки аж пищат… за эти ямы не то что стыдно должно быть… эти дыры создают опасность для движения!!!

KoppoK
KoppoK
11 лет назад
Ответить на  customer

кастомер, тебе хорошо, ты еще ездеешь….

Korbut Илья
Korbut Илья
11 лет назад

Молодцы, кто это сделал. Власть уже предупреждали, что если дорожный произвол и будет продолжаться, люди возьмутся. Походу инициатор всего этого -> 
http://sluzhbovec.livejournal.com/5882.html  

posol
posol
11 лет назад

сомневаюсь что мэр и команда отреагирует..!

Cupuyc001
Cupuyc001
11 лет назад

почему-то все говорят о том, что еще нужно сделать, а некто не вспоминает того, что уже сделанно!

TeraBayt
TeraBayt
11 лет назад

о том, что они сделали они сами и скажут, … да вот что еще не сделали, им нужно сказать .
Или это не есть главная цель “НАродного бюджета”!!!!?????

Slavka
Slavka
11 лет назад

Респект организаторам!!! молодцы!!! неделю назад всю ходовую поменяли, а машина новая была, но не выдержала испытаний наших дорог,  а сегодня еду на работу – все ямки издалека видно, дорога белая-белая…..как зимой.
Наши власти только проспект “лижут” до исполкома и обратно. 
В следующий раз я тоже с вами, кричите погромче, думаю много народа подтянется

trend
trend
11 лет назад

так зачем ждать организаторов?!каждому по силам выйти с краской и обрисовать ямы в своем районе,не так ведь??
не в каждом есть лидерские качества,но каждый может сделать хоть что-то для себя и своего города!! какая-то реакция властей должна последовать,без внимания не останется подобная “раскраска”,это 100%  !!

Verka
Verka
11 лет назад
Ответить на  trend

100% сколько можно сидеть и смотреть на весь этот беспредел,который происходит вокруг нас?????? наши глубоко уважаемые чиновники только обещают… мы сами должны  настаивать на порядке в нашем городе,а не ждать когда придет “высщая благодать” я с Вами!!!!! 

Uganka
Uganka
11 лет назад

Молодцы!!! приятно знать, что есть люди, которым не безразличны дороги нашего города и жизни людей, которые погибают на этих дорогах.
Чем больше активистов – тем сильнее протест против власти!!!
С удовольствием поучаствую)))

РГД
РГД
11 лет назад

капец дороги!!! у меня “Нива” и ту жалко по таким дорогам катать!!  а что говорить про тех у кого иномарки?? молодцы ребята!!!