Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители «взялись» за дороги ночью!

Жителей Измаила реально довела ситуация с дорогами города!

В ночь на понедельник, 21 мая, неизвестные активисты краской отметили все ямы, бугры, и общий ужас на дорогах многих улиц центральной части города.

Окраска видна на улицах Белгород-Днестровской, Ленина, часть Пушкина и многих других участков.

Как известно, с 14-го мая в Одессе стартовала бессрочная акция «Ударим краской по бездорожью!», это, вероятно, и стало толчком к подобной акции и у нас в городе.

Ситуация с дорогами в городе уже давно нагнетает обстановку. Данными действиями хочется передать привет мэру: может, слоганы « Стыдно?» хоть немного улучшат обстановку.

P.S. Видимо, участники акции растерялись при виде таких улиц, как Савицкого и Ватутина, ведь там нужно закрашивать буквально все!!!

Наш корр.Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!