Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители “взялись” за дороги ночью!

13 коментарів 58752 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Жителей Измаила реально довела ситуация с дорогами города!

В ночь на понедельник, 21 мая, неизвестные активисты краской отметили все ямы, бугры, и общий ужас на дорогах многих улиц центральной части города.


Окраска видна на улицах Белгород-Днестровской, Ленина, часть Пушкина и многих других участков.

Как известно, с 14-го мая в Одессе стартовала бессрочная акция «Ударим краской по бездорожью!», это, вероятно, и стало толчком к подобной акции и у нас в городе.

Ситуация с дорогами в городе уже давно нагнетает обстановку. Данными действиями хочется передать привет мэру: может, слоганы « Стыдно?» хоть немного улучшат обстановку.

P.S. Видимо, участники акции растерялись при виде таких улиц, как Савицкого и Ватутина, ведь там нужно закрашивать буквально все!!!

Наш корр.Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!Дорожный ужас Измаила: Возмущенные жители "взялись" за дороги ночью!


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • РГД

    капец дороги!!! у меня “Нива” и ту жалко по таким дорогам катать!!  а что говорить про тех у кого иномарки?? молодцы ребята!!!

  • Uganka

    Молодцы!!! приятно знать, что есть люди, которым не безразличны дороги нашего города и жизни людей, которые погибают на этих дорогах.
    Чем больше активистов – тем сильнее протест против власти!!!
    С удовольствием поучаствую)))

  • trend

    так зачем ждать организаторов?!каждому по силам выйти с краской и обрисовать ямы в своем районе,не так ведь??
    не в каждом есть лидерские качества,но каждый может сделать хоть что-то для себя и своего города!! какая-то реакция властей должна последовать,без внимания не останется подобная “раскраска”,это 100%  !!

    • Verka

      100% сколько можно сидеть и смотреть на весь этот беспредел,который происходит вокруг нас?????? наши глубоко уважаемые чиновники только обещают… мы сами должны  настаивать на порядке в нашем городе,а не ждать когда придет “высщая благодать” я с Вами!!!!! 

  • Slavka

    Респект организаторам!!! молодцы!!! неделю назад всю ходовую поменяли, а машина новая была, но не выдержала испытаний наших дорог,  а сегодня еду на работу – все ямки издалека видно, дорога белая-белая…..как зимой.
    Наши власти только проспект “лижут” до исполкома и обратно. 
    В следующий раз я тоже с вами, кричите погромче, думаю много народа подтянется

  • TeraBayt

    о том, что они сделали они сами и скажут, … да вот что еще не сделали, им нужно сказать .
    Или это не есть главная цель “НАродного бюджета”!!!!?????

  • Cupuyc001

    почему-то все говорят о том, что еще нужно сделать, а некто не вспоминает того, что уже сделанно!

  • posol

    сомневаюсь что мэр и команда отреагирует..!

  • Korbut Илья

    Молодцы, кто это сделал. Власть уже предупреждали, что если дорожный произвол и будет продолжаться, люди возьмутся. Походу инициатор всего этого -> 
    http://sluzhbovec.livejournal.com/5882.html  

  • customer

    3-ая и 4-ая сверху фото это ямы на углу ул. Б.Днестровской и ул. Бендерской … я их запомнил …. каждый раз сердце сжимается когда проезжаю их… стойки аж пищат… за эти ямы не то что стыдно должно быть… эти дыры создают опасность для движения!!!

    • KoppoK

      кастомер, тебе хорошо, ты еще ездеешь….

  • KoppoK

    Это наш хохлятский жух такой: пока нас не прижмут, мы не подадим голоса! Юраво организатором!
    P.S.: меня в следующий раз предупредите, пойду с вами!

    • LD

      Так ведь и без предупреждения можно выйти и отметить ямы. Удивительно, что таксисты еще этим не занялись – ведь каждый день своих “коней” и “лошадок” калечат по таким “дорогам”

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована