Футбольные страсти в Одессе: «Оболонь» вылетел, а фаны «Черноморца» — дебоширили (Фото-Видео)

 

Большой футбол вернулся в Одессу, и останется здесь надолго!» — уверенны фаны Одесского футбольного клуба «Черноморец». Вчера завершился последний тур 21-го чемпионата Украины по футболу Премьер Лиги.

Последний матч для одесситов оказался уж очень символичным: на родном поле в Одессе «Черноморец» принимал гостей из столицы – ФК «Оболонь». В то же время, пивоварам победа была уж очень нужна, но…

Наши не сдавали позиций на протяжении всего матча, закрепив свое присутствие в высшей футбольной лиге страны победой над «Оболонью» со счетом 1:0.

Ну а самое главное действие происходило после финального свистка: толпа рванула со своих насиженных мест прямо на газон, ближе к футболистам.

Кстати, здесь и оказалось бессилие «секьюрити» перед разъяренной толпой.

Кто-то вышел на поле, чтоб отблагодарить свою любимую команду; кто-то мечтал запечатлеть факт пребывания на поле на фотокамеру; ну а остальные, как всегда это бывает, на пьяную голову просто дебоширили.

Наш корр.

 

Футбольные страсти в Одессе: «Оболонь» вылетел, а  фаны «Черноморца» - дебоширили (Фото-Видео)Футбольные страсти в Одессе: «Оболонь» вылетел, а  фаны «Черноморца» - дебоширили (Фото-Видео)Футбольные страсти в Одессе: «Оболонь» вылетел, а  фаны «Черноморца» - дебоширили (Фото-Видео)

Футбольные страсти в Одессе: «Оболонь» вылетел, а  фаны «Черноморца» - дебоширили (Фото-Видео)

Фото-видео: Думская.net

 

Футбольные страсти в Одессе: «Оболонь» вылетел, а  фаны «Черноморца» - дебоширили (Фото-Видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!