Фуртатов покидает порт и… Измаил?

Фуртатов покидает порт и… Измаил?По предварительной информации завтра, 29 мая, начальник ГП «Измаильский морской торговый порт» сложит свои полномочия. Как стало известно нашему корреспонденту, Юрий Фуртатов переведен для дальнейшей службы в город Севастополь.

Напоминаем, Юрий Фуртатов исполнял обязанности начальника порта с июля 2011 года, сразу после ухода Валентина Котельного. В октябре 2011 года Юрий Вячеславович возглавил ГП «ИМТП». Причины ухода Юрия Фуртатова пока неизвестны.

Измаильский МТП под руководством Фуртатова понес немалые потери; так, грузопоток сократился  на 30-40%. Кроме того, существенно снизилась заработная плата сотрудников порта.

В настоящее время в Измаиле проходит кампания по сбору подписей за возвращение в порт прежнего руководителя В. Котельного и против нового законопректа о портах, который создает фактически условия для приватизации Измаильского порта.

Наш корр.

Фуртатов покидает порт и… Измаил?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!