«Экстремальные» тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)

"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)Как известно каждому измаильчанину и гостю города, суббота – базарный день. Это – отдушина после трудовой недели, когда можно сходить на рынок, купить чего-нибудь, отдохнуть, и, конечно же, оставить немалые деньги в карманах у продавцов…

Но, казалось бы, рынок – место людное, все должно быть организовано на уровне.

Да вот, когда выходишь через главный выход из базара (Папанина), то диву даешься: сплошь и рядом стоят припаркованные авто, а вместо тротуара (ВНИМАНИЕ!!!) – место для прыжков с разгона, то есть песок!

Это в жаркие весенние дни люди, вместо того, чтоб пройтись нормальными европейскими тротуарами, ходят по песку?! Хотя те, кто более себя уважают, ходят по бордюру. Но и тут казус: машины только то и делают, что курсируют туда-обратно, поэтому ходить по бордюру – значит ходить по лезвию!

Просто невозможно понять: возле ДК им. Т. Г. Шевченко стоит новенькая плиточка за 120 000 гривен, а здесь, в центре Измаила – песочная яма для любителей экстремальной ходьбы! Кто за это ответит, не ясно.

Понятно одно: выводить технику на дороги, создавать видимость дорожного ремонта — уж куда более «рекламнее» (уж простите за словооборот), чем застелить плиточкой простой тротуар возле рынка.

Виталий ЛОЗИЦКИЙ

"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)"Экстремальные" тротуары Измаила: экономим на людях? (ФОТО)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • ToRoT

    Полный атасЁ!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке