Абрамченко передумал быть беспартийным и «вступил» в ряды Партии Регионов

Абрамченко передумал быть беспартийным и "вступил" в ряды Партии Регионов

Сегодня, 16 мая, мэр Измаила Андрей Абрамченко вступил в ряды провластной партии.

Напомним, что ранее Абрамченко уверял, что он будет беспартийности мэром. «Я должен быть мэром всех измаильчан, а значит, должен быть беспартийным» — заявлял Абрамченко открыто в СМИ.

Интересно, что заявление о вступлении Андрея Вячеславовича в партию рассматривала не местная партийная ячейка г. Измаила, а члены политсовета Одесской областной организации ПР. Абрамченко якобы не желал получать партийный билет из рук Пундика Е. Н., поэтому партийный билет под номером  15-72951  ему вручил лично губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.

Как сообщил нам информированный источник, Абрамченко не соглашался долгое время вступать в ряды правящей партии по той причине, что боялся связывать свое имя с политической силой, которая существенно подмочила свою репутацию в Придунавье коррупционными скандалами и невыполненными предвыборными обещаниями. Но характера вести независимую линию в интересах измаильчан Андрею Вячеславовичу хватило, как видим, ненадолго, и он сдался.

История, что называется, повторяется.

Напомним что предшественник нынешнего мэра Георгий Дубенко также был беспартийным, а в преддверии выборов 2007 публично вступил в ряды Регионалов, рассчитывая на их лояльность и поддержку. Спустя полгода Георгий Дубенко было с позором отстранен от должности градоначальника. За его отставку проголосовали Регионалы, на поддержку которых он так рассчитывал.

На самом же деле, как когда-то Дубенко, так сегодня Абрамченко нужны правящей в стране клике в канун выборов для того, чтобы попытаться в очередной раз за счет голосов жителей Придунавья остаться у власти.

Наш корр.

 

Абрамченко передумал быть беспартийным и "вступил" в ряды Партии Регионов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!