Украина гордится алкоголиками? (ФОТОФАКТ)

Каждый день из экранов телевизора и мониторов компьютера, рекламных щитов и ситилайтов, газет и буклетов на сознание человека постоянно давит разного рода информация, цель которая у всех одна: остаться в мозгу человека подольше и принести больше денег владельцу того или иного продукта/блага.

Рекламе подвержены все: от маленького ребенка, который, идя в школу, разглядывает яркие картинки и надписи на заборах, до сердечно больного пенсионера, который живет в ожидании лекарств по новым, дешевым ценам.

Но есть одна вещь, о которой редко говорят, мало упоминают. Это о вреде рекламы как таковой.

Следующее фото сделано в центре города Измаила на центральной остановки маршрутного автобуса №1.

 Украина гордится алкоголиками? (ФОТОФАКТ)Украина гордится алкоголиками? (ФОТОФАКТ)Вопрос: какая гордость за человека, который после выпившей бутылки пива дебоширит, буянит и провоцирует всех вокруг? Что общего у спорта с алкоголем? Как вообще может здравомыслящий человек верить тому, что алкоголь делает успешным, патриотичным, ответственным за свою страну?

Украина гордится алкоголиками? (ФОТОФАКТ)Неужели мы, украинцы, гордимся алкоголиками? Как может Украина гордится за тех, кто распивая пиво и алкоголь наносит непоправимый ущерб стране и нации?

Как воспитывается наше молоде поколение, дети? Неужели у них должно формироваться понимание, что страна будет гордится за них в том случае, если они будут пить пиво и курить сигареты?

Сара БОНДАРЬ

Украина гордится алкоголиками? (ФОТОФАКТ)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!