RU UA
RU UA

Скейтбордисты нанесли ущерб Измаилу на сумму 150 000 гривен (фоторепортаж)

21 коментар 54054 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Скейтбордисты нанесли ущерб Измаилу на сумму 150 000 гривен (фоторепортаж)


Накануне весенних праздников парадный вход в Дом культуры им. Т.Г. Шевченко преобразится. Сейчас там проходят работы по замене плиточного покрытия. Старое покрытие окончательно разбили роллеры и скейтбордисты.

На ремонтные работы выделено 150 тыс. грн. Новая керамическая плитка относится к разряду  прочных, износостойких и не скользящих в зимний период покрытий.

Мы поинтересовались у городского головы, не собирается ли власть оборудовать для молодежи специальную площадку.

«Даже, если мы построим площадку в другом месте, все равно дети будут кататься здесь, т.к. это центр. Сейчас мы просто меняем плитку на более прочную» – ответил Андрей Абрамченко.

Евгения ДРОЗДОВА  

Скейтбордисты нанесли ущерб Измаилу на сумму 150 000 гривен (фоторепортаж)Скейтбордисты нанесли ущерб Измаилу на сумму 150 000 гривен (фоторепортаж)Скейтбордисты нанесли ущерб Измаилу на сумму 150 000 гривен (фоторепортаж)Скейтбордисты нанесли ущерб Измаилу на сумму 150 000 гривен (фоторепортаж)Скейтбордисты нанесли ущерб Измаилу на сумму 150 000 гривен (фоторепортаж)Скейтбордисты нанесли ущерб Измаилу на сумму 150 000 гривен (фоторепортаж)Скейтбордисты нанесли ущерб Измаилу на сумму 150 000 гривен (фоторепортаж)

Коментарі
  • Ajronm

    Да кому нужна эта скейтборд площадка? Курите пацаны, пейте, колите сякую дрянь, нюхайте клей. И Вы станете достойными гражданами этой страны!

  • Yan

    Господа директор к этой плитке не имеет никакого отношения и тем более уж  к деньгам. Насколько я знаю ремонтом занимается фонд капитального строительства.

  • Lol

    Тупые скейтеры и ролеры раздолбали а птом еще скейт парк хотят…я хз уголовною ответственность бы за катание в публичных местах и былоб ок

  • Qwerty

    Один дебил написал про 150 тысяч, а вы прямо хором подхватили. Верите журналистам? тогда в вашем дебильном мире живут лохнесское чудовище и привидения, и существует мировой заговор белок. Мало того что сайт безграмотной, так еще не обладает верной информацией.  Придурки. 

  • kinder

    постройте лучше скейт парк чем плитку новую за 15.000 выложите, ребята не будут собираться тогда возле вашего ДК. Лучше сделали отчет о расходах, чем фото отчет.

  • Вячеслав

    “«Даже, если мы построим площадку в другом месте, все равно дети будут кататься здесь, т.к. это центр. Сейчас мы просто меняем плитку на более прочную» – ответил Андрей Абрамченко.”Один вопрос, вы у нас (скейтеров/роллеров) спрашивали? В Дк нас вечно выгоняет директор (Были случаи, что у парней забрали скейт и мы долго выпрашивали чтобы его отдали), и как интересно вы думаете, если они поставили плитку за 150 ТЫСЯЧ гривен, нам там разрешат кататься?? Уверен что нет! Андрей Абрамченко явно просто отмазывался…. Мы скейтеры уже почти год пытаемся отвоевать себе законное место, где никто бы нас не гонял, хотябы элементарная площадка в районе дельты с небольшим фанбоксом и рейлом для скольжения (для тех кто не знает это фигуры для катания на скейте).
    к скейтерам и роллерам подключаются бэмеры (Те кто катаются на велосипедах и выполняют на них различные трюки), и что бы там правительство не говорило, но нас много!

  • Nataly Yur'evna

    о да) грабеж и провокация…

  • news

    Плитка разбита не по вине скейтеров, а по вине подрядчика и заказчика, т.к. первый через задницу делал, а второй через то же место контролировал. Проходя по этой плитке через несколько дней после укладки было ясно, что долго ей не жить.

    Тоже самое будет и в этот раз.
    1. Взгляните на рабочих, даже по фото видно, что не высокого пошиба.
    2. Взгляните на плитку. Это не морозоустойчивая плитка для наружного применения.
    3. Почему при укладке используется Церезит, а не Мастер, который при идентичом качестве имеет цену в два раза меньше?
    4. 150 000 – это цена материалов + работы на этом объекте, умноженная на 3. А ведь это те деньги, которые мы платим в качестве налогов. Теперь тысяч сто благополучно осядет в карманах чиновников.

  • Awdawd

    15.000 тыш эвро на ПЛИТКУ ????!!!

  • Измаильчанка

    Уважаемая администрация нашего любимого города! Проще всего обвинить детей. Не первый год мы уже наблюдаем САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ попытки молодежи занять себя хоть чем-то интересным.  
    «Даже, если мы построим площадку в другом месте, все равно дети будут кататься здесь, т.к. это центр. Сейчас мы просто меняем плитку на более прочную» – ответил Андрей Абрамченко.    Почему Вы решаете за них, не сделав ничего? Конечно же проще поменять плитку на более прочную.(150000грн!!!!!) Да ещё не забудьте потом пару милиционеров к новой   плитке приставить, потому что детям-то всё равно кататься негде.

  • Sdsdsd

    я обкатаю плитку первым)

  • гость

     Какой нахер скейтеры и роллеры?эта плитка здесь уже довным довно была разбита,до того как мы там катались.Директорша дура.

    • Ajronm

      А Директорша не дура, а миниетчица. Разные это вещи рот и голова.

  • Элизабет Фрихет

    О,наконец-то это убожество будет преобразовано.Хотя как и обычно там все равно будут собираться те,кому за…на свои вечера.Я вот не могу понять.В этом убожеском городу продвигаются наконец-то спорт и культура,а вы еще возмущаетесь?Кучка лоботрясов,одни не умеют статьи писать,другие-городом управлять.
    Если бы вы хоть как-то позаботились о молодежи,то построили бы наконец-таки для них площадку,а не поставили везде ларьки с сигаретами и с убожеской вывеской “Табачок”.
    Я счастлива,что переехала и что подальше от этого города умалишенных чиновников и псевдо-заботящихся о народе мэров.
    Спасибо за внимание.
    Статься-говно.Чиновники тоже.

    • РГД

      ты переехала ну и радуйся!!! нефик обсирать город в котором я живу!! а свое любимое слово “убожество” прибереги для своего отрожения в зеркале!!!

      • ИЗМАИЛЬЧАНКА

        Не в том направлении напрягаетесь!)) Что-нибудь по существу, пожалуйста! У города хватает много и пусто-словных защитников. Пора уже что-то делать, а не заглядываться чужими отражениями в зеркале. С ув.

  • news

    Подтверждаю как строитель, более половины денег уйдёт в карманы чинуш измаильских.  Любой здравомыслящий человек, даже тот, у которого была тройка по математике, сосчитает необходимую сумму путём сложения и умножения.

  • Pomidor

    скейт парк стоит 200 000 грн 

  • голос совести

    я в шоке. 150 000. куда???? можно было всю площадь облицевать плиткой. Ворье, от белого дома до кабинета директора ДК!!! 
    150 000 грн это 15000 евро.  если взять пополам работу и плитку. то на приобретение плитки было вытрачено 75000 грн.  если брать самую дорогую из расчета по 300 грн – м2 то закупить пришлось 250 м2.  этого бы хватило облицевать все фойе нашего ДК. воровство среди белого дня.  

  • Фельдкурат Кац

    Прекрасный повод украсть и распилить…

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована