Скейтбордисты нанесли ущерб Измаилу на сумму 150 000 гривен (фоторепортаж)

Скейтбордисты нанесли ущерб Измаилу на сумму 150 000 гривен (фоторепортаж)

Накануне весенних праздников парадный вход в Дом культуры им. Т.Г. Шевченко преобразится. Сейчас там проходят работы по замене плиточного покрытия. Старое покрытие окончательно разбили роллеры и скейтбордисты.

На ремонтные работы выделено 150 тыс. грн. Новая керамическая плитка относится к разряду  прочных, износостойких и не скользящих в зимний период покрытий.

Мы поинтересовались у городского головы, не собирается ли власть оборудовать для молодежи специальную площадку.

«Даже, если мы построим площадку в другом месте, все равно дети будут кататься здесь, т.к. это центр. Сейчас мы просто меняем плитку на более прочную» – ответил Андрей Абрамченко.

Евгения ДРОЗДОВА  

Скейтбордисты нанесли ущерб Измаилу на сумму 150 000 гривен (фоторепортаж)Скейтбордисты нанесли ущерб Измаилу на сумму 150 000 гривен (фоторепортаж)Скейтбордисты нанесли ущерб Измаилу на сумму 150 000 гривен (фоторепортаж)Скейтбордисты нанесли ущерб Измаилу на сумму 150 000 гривен (фоторепортаж)Скейтбордисты нанесли ущерб Измаилу на сумму 150 000 гривен (фоторепортаж)Скейтбордисты нанесли ущерб Измаилу на сумму 150 000 гривен (фоторепортаж)Скейтбордисты нанесли ущерб Измаилу на сумму 150 000 гривен (фоторепортаж)

Скейтбордисты нанесли ущерб Измаилу на сумму 150 000 гривен (фоторепортаж)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE