Измаил: депутат регионал Страшилин снова в центре скандала (видео)

Измаил: депутат регионал Страшилин снова в центре скандала (видео)

Сегодня к нам редакцию обратился депутат Одесского областного совета от Партии Регионов В. М. Страшилин, возмущенный махинациями, которые, по его словам, происходят в Измаильской городской больнице в психиатрическом отделении.

Депутат заявил, что темные делишки, по его мнению, происходят под покровительством заместителя Измаильского городского головы Сергея Баткилина.

По его словам, вполне адекватных пожилых людей, у которых нет близких родственников и жилье которых находится в центральных районах города, безосновательно отправляют на лечение в психиатрическую больницу и незаконно признают недееспособными, при этом фальсифицируются диагнозы пациентов. Целью всего является завладение собственностью пожилых одиноких людей.

Основанием для таких заявлений послужили неоднократные обращения граждан г. Измаила к депутату.

Вячеслав Страшилин в присутствии журналистов направился в больницу для встречи с людьми, которых он знал лично. С его слов, эти люди вполне здоровы, но по непонятным причинам оказались в психиатрической больнице.

Депутату областного совета руководство лечебного учреждения не предоставило возможности встретиться с пациентами. Более того, как выяснилось, одна из пациенток, госпитализация который вызвала подозрения у депутата, «своевременно» умерла 2 апреля.

Депутат обратился в прокуратуру с просьбой проверить все вызвавшие у него подозрения факты, а также подозрительную, «своевременную» смерть пациентки, с которой он имел намерение встретится.

Заявления Вячеслава Страшилина поддержала депутата Измаильского городского совета Снежана Кравцуненко.

Напомним, что ранее Сергей Баткилин был заведующим Психиатрическим отделением Измаильской городской больницы №1.

Имеют ли заявления депутатов под собой реальные фактические основания или нет, пока не ясно. Будем надеяться, что исчерпывающие ответы на все вопросы даст прокуратура.

Наш корр.

Заявление Депутату Страшилину которое и стало основанием для депутатского рейда в психушку.
Измаил: депутат регионал Страшилин снова в центре скандала (видео)

Измаил: депутат регионал Страшилин снова в центре скандала (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE