RU UA
RU UA

Сегодня за круглым столом в ВР обсуждали будущее украинских портов

6 коментарів 36369 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Сегодня за круглым столом в ВР обсуждали будущее украинских портов


Завершился круглый стол, посвященный обсуждению законопроекта 9712 «Про порти України», в котором приняли участие народные депутаты и депутаты местных городских советов Одесской области, представители общественности, специалисты морехозяйственной отрасли и журналисты.

Измаил представляли лидер местной ячейки “Фронта Змін” депутат городского совета Анатолий Фуфаев, депутат областного совета от ПР Страшилин В. М., депутат городского совета, руководитель Измаильской ВО “Батьківщина” Анатолий Дидух.

Вступительную речь взял инициатор собрания – Александр Дубовой. Он обратил внимание на статью 25 данного законопроекта и спрогнозировал, как будут развиваться события после фактической приватизации украинских портов и централизации управления всей отрасли, особенно отметив социально-экономический коллапс городов, для которых порты являются бюджетоформирующими предприятиями.

К сожалению, встречу проигнорировал Юрий Борисович Крук – еще один представитель Бессарабии в Раде, член профильного комитета и парламентского большинства. Прибывшие на круглый стол «земляки» были крайне разочарованы, не получив от него ответов на острые и насущные вопросы.

Результатом заседания стала резолюция, адресованная профильному комитету, Президенту Украины и всей общественности, призывающая остановить продвижение ставшего скандальным законопроекта и обратить внимание на экономические и социальные проблемы морехозяйственной отрасли нашей страны.

Более подробный отчет о встрече ожидайте позже.

Сегодня за круглым столом в ВР обсуждали будущее украинских портовСегодня за круглым столом в ВР обсуждали будущее украинских портовСегодня за круглым столом в ВР обсуждали будущее украинских портовСегодня за круглым столом в ВР обсуждали будущее украинских портовСегодня за круглым столом в ВР обсуждали будущее украинских портовСегодня за круглым столом в ВР обсуждали будущее украинских портов

Сегодня за круглым столом в ВР обсуждали будущее украинских портов

Коментарі
  • Фельдкурат Кац

    Никакого “будущего” у наших дунайских портов нет. Грузы не упадут с неба – в Европе кризис, а новых торговых партнеров наши “керманычи” не видят и не ищут – все остается на уровне благих намерений. Дунай мелеет, плюс наши замечательные соседи активно этому способствуют.  Надейтесь на чудо!

    • PR

      Согласен! Давайте порт просто подарим Круку и все на этом!

  • Fedor

    Вы умники блин, почитайте этот закон, а потом трольте. Если его примут портам будет гаплык.  О нем надо не то что говорить, надо волну протеста подымать до Харанта ехать жить там пока не отменят. Этот хоть проблему подымает а не молчит как наш народом избраный Абрам

  • Груви

    да, оказывается дубовой не только благотворительностью занимается, а и политикой!

  • Эксперт

    Ну че, поговорили и что?

    • RT23

      да не че просто ля-ля тополя.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована