RU UK
RU UK

Чистый убыток УДП в январе-марте 2012 года составил 25,224 млн. грн.

0 коментарів 17415 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Чистый убыток ЧАО «Украинское Дунайское пароходство»  в январе-марте 2012 года составил 25,224 млн. грн. Это в 2,6 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. – 9,612 млн гривен (рост в 2,6 раза). Такие данные приведены в квартальном отчете компании, который она предоставила Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.


Чистый доход УДП в I квартале сократился на 25% – по сравнению с январем-мартом-2011 и составил 81,334 млн. грн.
Напомним, в ходе последнего визита в Одессу вице-премьер – министр инфраструктуры Борис Колесников заявил, что Кабмин будет искать инвестора для развития УДП.
Справка. ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» было основано в декабре 1994 года на базе Советского Дунайского государственного пароходства. Расположено в Измаиле. Сфера деятельности – перевозки внешнеторговых грузов по Дунаю, по морю и в сквозном сообщении река-море; перевозки каботажных грузов по Дунаю, а также между дунайскими и морскими портами на Черном и Азовском морях; перевозки пассажиров в загранплавании и каботаже. УДП осуществляет свыше 30% транспортных перевозок по Дунаю. Флот компании насчитывает почти 400 самоходных и несамоходных речных и 30 морских судов.
100% компании владеет Министерство инфраструктуры Украины. Уставный капитал ЧАО – 279 млн. 510 тыс. грн.

По материалам: www.odessa-daily.com.ua


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована