Страшилин через прокуратуру снова пытается «наехать» на Баткилина и Фуртатова

Страшилин через прокуратуру снова пытается "наехать" на Баткилина и ФуртатоваВ Прокуратуру г. Измаила.

Открытое депутатское обращение.

Я, депутат облсовета Страшилин В. М., обращаюсь в Прокуратуру открыто, через прессу, так как на первые два мои обращения по нарушениям законодательства в системе горздравотдела, конкретно – в психоневрологическом отделении, которым владеет семья Баткилиных, я не получил ответа.

Суть данного обращения в следующем: сегодня в Измаиле происходит захват земли на берегу р. Дунай по ул. Нахимова, 240. Это сразу за границей воинской части. Поясню.

  1. На берегу Дуная вырубаются столетние тополя. (Где наши экологи?).
  2. Происходит отсыпка берега песком и щебнем без забивки свай. (Почему это «не замечает» начальник ИМТП г-н Фуртатов?).
  3. Происходит дальнейший, в сторону Консервного, захват территории и вырубка деревьев. (Где наш мэр и городская власть?).
  4. Производятся работы по резке громадного количества барж на металлолом, и его вывоз. (Куда смотрит Налоговая инспекция и милиция?)
  5. Идет обрушение крутого (ок.30 м) склона берега реки Дунай. (Где наши доблестные землеустроители?).

Считаю, что надзор за нарушением законодательства по данным вопросам находится в плоскости Прокуратуры. При том игнорировании расследования и волоките, что и по вопросу о Баткилине и горздраве, я буду вынужден через 10 дней обратиться в Генеральную Прокуратуру Украины через сессию Одесского областного совета.

Страшилин через прокуратуру снова пытается "наехать" на Баткилина и ФуртатоваСтрашилин через прокуратуру снова пытается "наехать" на Баткилина и ФуртатоваСтрашилин через прокуратуру снова пытается "наехать" на Баткилина и Фуртатова

 

А вот, как все начиналось:

 

Страшилин через прокуратуру снова пытается "наехать" на Баткилина и Фуртатова

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!