RU UK
RU UK

Молодежное движение в Измаиле кому-то нужно?

7 коментарів 33642 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Молодежное движение в Измаиле кому-то нужно?Депутат горсовета от Партии Регионов Игорь Фортуна на этот вопрос отвечает утвердительно. Сейчас он работает над открытием в Измаиле самостоятельного Молодежного центра.

– Городу нужен Молодежный центр, который бы объединил музыкантов, художников-граффити, фото-художников, танцоров брейк-данса и любых других представителей неформальных субкультур, которыми у нас в общем-то никто не занимается.


– Игорь Степанович, что мешает открыть такой центр?

– Нет помещения. Хотя на территории города есть ряд вполне подходящих строений, которые входят в коммунальную собственность, однако они пока бездействуют. Мы сейчас ведем по этому поводу переговоры с руководством города.

– В Измаиле при прошлом городском руководстве был так называемый Молодежный совет…

– Да, но он культурой не занимался.

– Но в городе есть такое молодежное объединение, как ID-центр, которому сейчас исполнилось два года и которое, в прошлом году, провело такой многоуровневый региональный проект, как рок-фестиваль «Штурм». Кстати, в этом году «Штурм» будет?

–  Да, ID – это реальное молодежное образование. Его руководителю Юрию Панфилову удалось собрать около десятка рок-команд, которые репетируют в ДК им. Шевченко. Они хотят выступать, у них есть свои фаны. Мы готовы к «Штурму»…

– Но?..

– Но готово ли нас поддержать руководство ДК – пока не ясно. Если нет, то мы будем решать вопрос «Штурма» своими силами: обратимся к руководству города с просьбой разрешить провести фестивальные концерты на других площадках. Мы искренне надеемся на понимание и поддержку городского головы Андрея Абрамченко и секретаря горсовета Евгения Пундика.

Такой вопрос, как открытие городского Молодежного центра, потребует консолидации усилий власти и оппозиции?

– Я считаю, что понятие «оппозиция» не должно относится к решению таких вопросов, как открытие Молодежного центра. Партийная принадлежность в данном случае значения не имеет – важен итог! А имя руководителя городского уровня, который поможет создать в Измаиле такой Центр будет золотыми буквами вписано в историю нашего региона.

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Капитошка

    Сгавнится могут только настоящие гавнюки, а молодёж это наше будущее. Его как зерна надо полепать и поощрять,чтобы выросли нормальные всходы, а Вы походу @14971cc1c128c38363ec2b96b99d66db:disqusвообще далеки от реальности…Мудак!!!

  • mirror of reality

    где это нет помещения??? вы искали???  для граффити галерея это улица))) а для брейкданса  не так уж много и надо…  гладкая поверхность и музыка))) и не надо из этого раздувать… вспомните Измаил годами 7 раньше…  тогда и то и было развитие…. сейчас сидят и задротничают в катаракте…  и рево литрами жрут… вот и всё.. сгамнилась молодёжь…

  • Stasy

    А Молодёжный совет существует сейчас? Что-то о нём не слышно вообще… Зато о молодёжном клубе АйДи все только и говорят )

  • bandstyle

    молодежный совет фигней страдает !!!! а этот чувак толковые вещи говорит !!!!!!!

  • Fandorin

    Ты че, Фортуна, дурак? Молодежный совет занимался культурой.

    • Гостья

      Но не на таком глобальном уровне, как это делает ID Клуб, согласитесь…

    • Ритос

      сам дурак !!!Он правду говорит

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована