Жемчужина Измаила-2012

Жемчужина Измаила-2012

В этом  традиционном конкурсе красоты и таланта  приняли  участие самые обаятельные и привлекательные девочки, девушки и юноши Измаила, Одессы и Львова. Конкурсанты состязались в номинациях  «Лучшая детская модель», «Мини-мисс», «Мини-мистер» и мисс «Жемчужина Измаила-2012».

— Для участниц и участников «Жемчужины Измаила» главное не внешние данные, а личное обаяние, шарм и умение подать себя, — комментирует региональный директор конкурса, руководитель танцевального проекта «Катюша» Дина Щербань.

Председатель родительского комитета «Катюши» Наталья Колодеева резонно заметила, что пятьдесят процентов успеха конкурсантов  зависет от уровня исполнения домашнего задания.

В качестве последнего предлагается танец, песня, драматическое произведение, одним словом любое яркое проявление себя, как творческой личности. Например, участница одного из прошлых конкурсов, юная художница, подготовила серию рисунков и просто преподнесла свои работы членам жюри. Получилось красиво и искренне!

В этот раз «Жемчужину Измаила» избирает жюри во главе с Ларисой Бреславской (Одесса) — президентом конкурса «Мини-Мисс и Мистер «Содружество», «Литл-мисс и Мистер Одесса», президентом международного продюсерского центра «Доминик Джокер», региональным представителем в Украине «Мисс и Мистер Синема».

В конкурсе приняли  участие девочки и мальчики в возрасте от 5 до 12 лет, а также девушки от 17 до 20. Они соревновались  в трех конкурсах: представление, демонстрация коллекций стильной одежды и «Шоу талантов».

А в перерывах между конкурсными номерами на сцену выходили победительницы «Мисс Жемчужина Измаила» прошлых лет, прекрасные танцовщицы Алина Гавлицкая, Ирина Калашникова, Наталья Феличкина и Регина Дерменжи –и  зал встречал их бурными овациями.

«Стиляги-шоу»- этот номер конкурсной программы стоит выделить отдельно, потому что это было домашнее задание измаильчан. Его поставила сама «крестная мама» «Жемчужины Измаила» — прекрасный балетмейстер Дина Щербань.

По итогам пресс-конференции, что прошла накануне конкурса в измаильской картинной галерее титул мини-мисс и мини-мистер Пресса получили Екатерина Хоботова и Михаил Митирич, а лучшей детской моделью и лучшей детской моделью Пресса стала Анастасия Арнаутова.

Мини -мисс «Жемчужина Измаила-2012» стала Карина Желева

Мини-мистером – Максим Крамаренко

Мисс «Жемчужина Измаила -2012» — Александра Владыченко

Наш корр.

Жемчужина Измаила-2012Жемчужина Измаила-2012Жемчужина Измаила-2012 Жемчужина Измаила-2012Жемчужина Измаила-2012Жемчужина Измаила-2012

 

Жемчужина Измаила-2012

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE