Измаил: к разговору о «Росинке»

Строить нельзя запретить! (Где будем ставить запятую?)Измаил: к разговору о «Росинке»

—  В 2004 году мы с горсоветом подписали договор аренды земли на 49 лет под строительство торгового комплекса «Росинка», — рассказывает директор рынка «Росинка» Иван Папушенко, — В 2005-м комиссия исполкома согласовала временные объекы на территории рынка на период строительства этого торгового комплекса. Кстати, архитектура до сих пор нам не выдала и не согласовалпа паспотра временных объектов, которые выходят на фасад!

Под «временными объектами» подразумеваются пресловутые контейнеры, вид которых так оскорбляет некоторых эстетствующих товарищей. Эстетов, конечно, можно понять – смотрится в самом деле неказисто, но  строительство современного торгового комплекса тормозят… сами ответственные инстанции ! Из четырех запланированных зданий торгового комплекса сегодня сдано в эксплуатацию только одно.

Другой павильон, который построен и готов к работе, ГАСК отказался принимать в эксплуатацию на основании того самого решения горсовета от 29 апреля 2011 года.    Начало строительства второй очереди трехэтажного торгового коиплекса будущего торгового комплекса «Росинка»  в июле прошлого года было запрещено инспекцией ГАСК по той же причине: горсовет отказался продлевать договор аренды земельного участка.

Инвесторы из Италии готовы хоть завтра приступить к работе и за три месяца сделать из «Росинки» европейский торговый центр – соответствующая строительная техника уже ждет «разтаможки» в Рени, но власти пока молчат.

 

Текст оригинала обращения приводим ниже. 

Измаил: к разговору о «Росинке»

Измаил: к разговору о «Росинке»

Измаил: к разговору о «Росинке»

Измаил: к разговору о «Росинке»

Измаил: к разговору о «Росинке»

Измаил: к разговору о «Росинке»

Измаил: к разговору о «Росинке»Измаил: к разговору о «Росинке»

Сергей ДЕНИСОВ

Измаил: к разговору о «Росинке»

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE