«Дети, угоревшие в с. Озерном, — это личная ответственность Гончаренко» — заявил глашатай И. Маркова

"Дети, угоревшие в с. Озерном, - это личная ответственность Гончаренко" - заявил глашатай И. Маркова

Глашатай партии «Родина», депутат Одесского горсовета Григорий Кваснюк обвинил заместителя председателя Одесского областного совета Алексея Гончаренко в смерти 4 детей в селе Озерное.

Такое заявление главный редактор «Одесского вестника» сделал в авторской программе «Правда» в эфире телеканала АТВ.

«Вот где нужно находиться, а не в Страсбурге, — заявил автор программы, — Я готовил материалы и я понимал, что буду говорить об этом, в частности, персонаже, потому что это его личная ответственность — вот эти погибшие, в частности, дети».

В свою очередь А. Гончаренко так прокомментировал это обвинение:

«На одной из передач Григория Кваснюка ему позвонили и посоветовали обратиться за помощью к Александру Романовичу Довженко, — вспоминает Алексей Гончаренко, — Он пренебрег этим советом. Возможно, скоро будет поздно что-либо делать и останется только Александровка».

От себя хочется отметить верх цинизма и беспорядочности политиков, которые в своих грязных разборках переступают все моральные и этические нормы, для которых нет ничего святого. Погибшие дети — на совести каждого из нас, в свою меру.

По материалам: dumskaya.net

"Дети, угоревшие в с. Озерном, - это личная ответственность Гончаренко" - заявил глашатай И. Маркова

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!