Страшилин: Из-за Дубового Обама уменьшил оказываемую Украине помощь на 25 млн долларов?

Страшилин: Из-за Дубового Обама уменьшил оказываемую Украине помощь на 25 млн долларов?Только что порекомендовали мне ознакомиться с последним интервью Александра Дубового, которое можно найти на его сайте (dubovoy.com.ua). Оппозиционный представитель Бессарабии с удовольствием рассказывает о посещении Белого дома в Вашингтоне, об участии в молитвенном завтраке с американским президентом, также о стратегическом сотрудничестве и совместном будущем Украины и Соединенных Штатов.

В этом же интервью можно узнать, что Александр Федорович провел ряд встреч с потенциальными инвесторами, которые заинтересованы в финансовых вливаниях в морехозяйственный и агропромышленный комплексы Придунавья.

Но я не собираюсь вытирать слезы умиления и радостно аплодировать нашему «благодетелю», а задам простой вопрос: Для чего искать инвестиции в отрасли, где мы пока справляемся сами? Сейчас меня волнует другое: почему после того, как прошел молитвенный завтрак, Барак Обама неожиданно «срезает» материальную помощь для Украины на целых 25 миллионов долларов? Никто не сомневается в связях и влиянии оппозиционных политиков, в том числе Дубового, но лучше бы они, вместо того чтобы прокладывать новые каналы финансирования, приложили свои связи и усилия к тому, чтобы США не сокращали уже имеющуюся материальную помощь?

Складывается впечатление, что оппозиционные политики ведут свою игру и нарабатывают новые контакты, вместо того, чтобы бок о бок трудиться в связке с действующей властью.

Разве это конструктивно?!

Вячеслав Страшилин,
депутат Одесского областного совета

Страшилин: Из-за Дубового Обама уменьшил оказываемую Украине помощь на 25 млн долларов?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE