Страшилин: Из-за Дубового Обама уменьшил оказываемую Украине помощь на 25 млн долларов?

0 коментарів 20304 перегляду

Страшилин: Из-за Дубового Обама уменьшил оказываемую Украине помощь на 25 млн долларов?Только что порекомендовали мне ознакомиться с последним интервью Александра Дубового, которое можно найти на его сайте (dubovoy.com.ua). Оппозиционный представитель Бессарабии с удовольствием рассказывает о посещении Белого дома в Вашингтоне, об участии в молитвенном завтраке с американским президентом, также о стратегическом сотрудничестве и совместном будущем Украины и Соединенных Штатов.

В этом же интервью можно узнать, что Александр Федорович провел ряд встреч с потенциальными инвесторами, которые заинтересованы в финансовых вливаниях в морехозяйственный и агропромышленный комплексы Придунавья.

Но я не собираюсь вытирать слезы умиления и радостно аплодировать нашему «благодетелю», а задам простой вопрос: Для чего искать инвестиции в отрасли, где мы пока справляемся сами? Сейчас меня волнует другое: почему после того, как прошел молитвенный завтрак, Барак Обама неожиданно «срезает» материальную помощь для Украины на целых 25 миллионов долларов? Никто не сомневается в связях и влиянии оппозиционных политиков, в том числе Дубового, но лучше бы они, вместо того чтобы прокладывать новые каналы финансирования, приложили свои связи и усилия к тому, чтобы США не сокращали уже имеющуюся материальную помощь?

Складывается впечатление, что оппозиционные политики ведут свою игру и нарабатывают новые контакты, вместо того, чтобы бок о бок трудиться в связке с действующей властью.

Разве это конструктивно?!

Вячеслав Страшилин,
депутат Одесского областного совета

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.