Подрядчик, строящий мост на трассе Одесса-Рени, просит еще 40 млн. гривен

На строительство моста на трассе Одесса-Рени не хватает выделенных 70 млн грн. Сооружение требует еще 40. Об этом стало известно во время инспекции главы Одесской ОГА Максима Степанова, сообщает 7-телеканал.

Мост на дороге государственного значения закрыли 10 декабря прошлого года. К 1 сентября его должны бы были закончить. Во время инспекции главы Одесской ОГА Максима Степанова стало известно – сроки сдачи продлили до 15 мая 2018 года.

После того, как Максим Степанов вернется из рабочей поездки по области, он соберет на комиссию подрядчиков и руководителя Службы автомобильных дорог Одесской области Олега Вариводу.

«Я хочу почути від нього, проведу нараду по цьому питанню. Я побачив сьогодні своїми очима. Тому що те, що вони мені доповідали до сьогоднішнього дня і те, що я побачив сьогодні, воно трішечки відрізняються, м’яко кажучи», — подчеркнул глава Одесской ОГА Максим Степанов.

Мост находится около молдавского села Паланка. Объединяет северную и южную части Одесской области. На время ремонта в объезд построили дорогу на арендованной у Молдовы земле. А раз работы затягиваются, выходит, что и аренду придется продлевать.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    Типичное кидалово от опытных кидал: несут на тендер нереальную цену, цепляют этим комиссию на крючок, затем очень долго не торопят события, пока главная шишка сама не констатирует факт ошибок, и наконец дополняют смету до максимума желательных лимонов.

    • Da Vinci

      в точку ….достало …..шо раньше , шо сейчас ….укиии

  • савва

    да это и наша территория.мы сука за нее 2000км.молдаваням отдали.

  • Bender Jelezkaaa

    та дайте им еще 80 лямов,хай подавятся епт

  • вася

    обьездная дорога показывает что мост и нахер не нужен только этого ни кто не видит-дебилы что ли

    • Da Vinci

      В точку сам в шоке ….но будут скоро выборы и опять лохторат выберет за гречку питушков и опять будут писать аааа зрада ..дэбилы мля

  • Олег Старченко

    Подумаешь, 40 миллионов! 40 прокуроров и 40 депутатов задержать — вот и сорок лимонов! А если ещё и с конфискацией…

    • Изя

      Олег, мелко берете)) Тут и у одного поболе будет….

    • Сварог

      Задерживать больше некого,одни поцреоты остались! А своих трогать незя!!!!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке