В Измаиле в первых числах мая начнется капитальный ремонт улицы Некрасова

Об этом в ходе заседания исполкома Измаильского горсовета сообщил городской голова Андрей Абрамченко.

«Капитальный ремонт дороги по улице Некрасова планируем начать в первых числах мая, — отметил Андрей Абрамченко. — Этот ремонт — по объему, масштабности и сложности является беспрецедентным, он сопоставим со строительством Дворца спорта. Капитальный ремонт улицы Некрасова — это замена части инфраструктуры здесь, полное снятие дорожного полотна, уплотнение его по-новому и только после этого его укладка». 

Первый этап работы — ремонт улицы Некрасова на участке от проспекта Суворова до улицы Дунайской — планируют начать в первых числах мая этого года. На это уже выделены 15 миллионов гривен. 

«Конечно, возможны непредвиденные затраты, поэтому сейчас тяжело точно сказать, до какого предела ремонта мы дойдем на первом этапе, — добавил городской голова. — Если нам удастся перераспределить финансирование по итогам выполнения бюджета за шесть месяцев 2017 года, то мы сможем направить часть средств на улицу Некрасова и продолжить работы. Также надеемся, что помощь будет оказана облгосадминистрацией и облсоветом — на продолжение данного строительства». 

В целом, общий объем финансирования улицы Некрасова составляет 42 миллиона гривен. Отметим, что в капитальный ремонт также входит строительство водопровода по улице Восточной, прокладка теплотрассы и другое.

В ходе ремонта запланировано обустройство здесь дорожной разметки и знаков. Также на данный момент планируется выделить 600 тысяч гривен на строительство здесь освещения — на участке от проспекта Суворова до улицы Зои Космодемьянской.

  • Ромич

    фото 2010 года, сейчас там ямы по колено, ее еще и расширять надо, это единственная обьездная улица для фур, и они иногда не могут разьехаться

  • Ромич

    «он сопоставим со строительством Дворца спорта». В смысле » начать и не закончить» или тянуть долгие годы? Как скажет, а лучше сначала подумать…

Loading...
Loading...