Измаил: водитель BMW протаранил забор и дерево возле Свято-Покровского собора

В субботу, 15 апреля, около 19:40 в Измаиле водитель BMW поворачивая с улицы Бендерской на проспект Суворова в сторону Свято-Покровского собора решил пустить автомобиль в занос, но не справился с управлением и вылетел на тротуар, протаранив при этом небольшой забор и дерево.

Судя по внешним признакам, молодой парень, находившийся за рулем автомобиля, находился в состоянии алкогольного опьянения.

К счастью, в момент ДТП на тротуаре не было пешеходов и трагических последствий удалось избежать.

Примечательно, что, надеясь избежать ответственности, сразу после аварии водитель стал звонить кому-то и договариваться, чтобы за руль сел кто-то из его трезвых друзей.

Судя по всему, друзья отговорили парня от подобной махинации или просто никто из них не согласился сесть за руль, так как впоследствии сотрудники полиции составили протокол именно на виновника ДТП.

При этом в секторе безопасности дорожного движения «БИ» подтвердили, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Обновлено: После выхода новости в полиции опровергли, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. По словам правоохранителей, он просто не справился с управлением на брусчатке.

При этом свидетели, которые оказались на месте происшествия раньше полиции, от своих слов не отказываются и продолжают настойчиво утверждать, что слышали как парень признался по телефону, что незадолго до аварии выпил и нужно найти кого-то, кто бы сел вместо него за руль. Также, по их словам, визуально было видно, что водитель был пьян.

58f25a3ff18d4_536345 Измаил: водитель BMW протаранил забор и дерево возле Свято-Покровского собора

58f25a40021cf_4357345 Измаил: водитель BMW протаранил забор и дерево возле Свято-Покровского собора

58f25d59e9251_XrGJ7aJF-TQ-1024x576 Измаил: водитель BMW протаранил забор и дерево возле Свято-Покровского собора

  • Олег Старченко

    Отмажется, или родители отмажут. И опять сядет, пьяная мразь, в машину, и попрёт куда глаза не глядят… И дай бог, что-бы сдох сам, и не потянул за собой в могилу ещё кого — то.

  • Дима

    Байки запродавшихся с потрохами и хроническим поносом ментов не развлекают ни разу. Что ли имеющий глаза да увидит где-то хоть какой-то тормозной путь, да ту же брусчатку, на которой это быдло якобы занесло? Она где? У мамы его в манде.

    • BessarabiaINFORM

      Ваше негодование разделяем, но просим написать то же самое, но никого не оскорбляя.

      • Маск

        Это не оскорбление- это суровое и жесткое определение нетерпимого в нормальном обществе античеловечного поведения некоторых быдловатых индивидуумов!

      • Ribak

        Ну че там выблядок ущерб возместил? Сумма? Сроки?

        • Ribak

          Писал не я,а какая-то очередная сволочь,которую Вы не можете заблокировать.

  • УлофП

    Не умеешь – не берись. Хорошо хоть не въехал в 100 летний «У Лукоморья дуб зелёный..»

  • ветер

    Местным полицаям была презентована запаска и ещё одно колесо в обмен на сокрытие информации. (Версия не для печати).

  • Маск

    «»» Нашу реальность кто-то поставил на паузу, где-то в начале 90-х

    Давно хотел написать про нашу элиту. В традиционном смысле элита это аристократия. В политологическом смысле элита — это совокупность индивидов, высоко стоящих в рейтингах власти или престижа, которые благодаря своим социально значимым качествам (происхождение, богатство, какого-либо рода достижения), занимают высшие позиции в разных сферах или секторах общественной жизни. В нашем случае элита это тот, кто сам себя решил таковым считать.

    Главным атрибутом нашей элиты считается автомобиль. «У вас так много фермеров на этих огромных черных фермерских автомобилях, почему ваше сельское хозяйство в такой жопе?» — воскликнул один американец. Это не фермеры, это наша городская элита. Когда представитель этой самоназначенной элиты садится за руль — он полностью растворяется в марке своего автомобиля. А наличие среди водителей негласных паттернов поведения на дорогах, с учётом названия собственного корыта — запускает причинно-следственную связь, формирующую соответствующий стиль езды. В итоге, за редким исключением, чем дороже марка автомобиля, тем наглее на дороге его водитель. И наоборот — чем менее востребован средой водитель, чем он микроскопичней с точки зрения порога ценностной ориентации — тем дороже он себе покупает автомобиль. Опять таки — за редким исключением. Ну а полное отсутствие контроля правоохранительных органов создаёт у него ощущение безнаказанного беспредела — вспомните свои ощущения, когда стоя в такой пробке вы видите жлоба, объезжающего вас по тротуару.

    Иногда кажется, что в отличие от остального мира, нашу реальность кто-то поставил на паузу. Где-то в начале 90-х. Так и стоим с тех пор. Вроде бы уже четверть века как не в совке — но с подобным карго-культом — по-прежнему там.

Loading...
Loading...