Определился победитель конкурса на пост главы Ренийской РГА

Конкурсная комиссия Нацгосслужбы Украины определилась сегодня, 28 марта, с кандидатом, который будет рекомендован на должность главы Ренийской РГА.

Как сообщили в пресс-центре агентства по вопросам государственной службы, по результатам конкурса, который состоял из тестирования, решения ситуационных заданий и собеседования, победителем стал практикующий юрист в сфере гражданских правоотношений Петр Дамаскин.

Скандальный начальник Ренийского отделения Измаильской объединенной государственной налоговой инспекции Андрей Кучма занял в конкурсе второе место и стал резервным кандидатом.

Также, сегодня определился победитель конкурса на должность главы Подольской РГА.

Лидером отбора на кресло председателя данной райгосадминистрации стал уроженец Арциза Руслан Питак.

Напомним, ранее Руслан Питак был определен Нацгосслужбой резервной кандидатурой на пост Болградской РГА.

В настоящее время он занимает должность государственного инспектора по охране окружающей среды в Государственной экологической инспекции в Одесской области.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке