Ренийский горсовет обратится в Кабмин по поводу ремонта трассы Одесса-Рени

Депутаты Ренийского городского совета разрешили постоянной депутатской комиссии по вопросам транспорта, связи, инвестициям, управлению коммунальной собственностью и работе коммунальных предприятий на подготовку обращения в Кабинет министров Украины по поводу ремонта участка трассы М – 15 от границы с Молдовой до города Рени.

Как передает «Бессарабия ИНФОРМ» со ссылкой на ИзбирКом, председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам транспорта, связи, инвестициям, управлению коммунальной собственностью и работе коммунальных предприятий Александр Морозюк сообщил, что комиссия просит разрешения обратиться в Кабмин для того, чтобы в первую очередь отремонтировали трассу от Джурджулешт до Рени. По этому участку дороги сейчас идет основной поток грузов в Ренийский порт.

Дорога Одесса-Рени начинается от южной городской черты и идет по улицам города, создавая огромные проблемы жителям, и далее по западной окраине, по так называемой «Дороге дружбы», до границы с Молдовой.

Именно по этому участку дороги идут большегрузные фуры, везущие из Молдовы транзитное зерно в Ренийский морской порт. На сегодняшний день это едва ли не единственный грузопоток, позволяющий порту существовать. Но эти же фуры разбивают дорожное полотно. Проблему должно решить строительство объездной дороги вокруг города Рени, которая должна была стать частью трассы М – 15 «Одесса – Рени», однако строительство объездной дороги началось четыре года назад и затянулось.

Одесса-Рени (2)

Одесса-Рени (1)

Одесса-Рени

  • Вата факер

    Прокоментируй тупой ватный дебил изложеное ниже
    Приём вата !Для ВАТНЫХ утыркофф
    На протяжении двух лет Кремль заявлял о потерях Запада и ЕС от санкций. Но возместить ущерб, однако, просит не Запад и ЕС, а Путин.
    Перед эти м месяц назад Димка Айфон заявлял -что мы ничего просить не будм наша позиция простая …и в том же духе.
    Кстати тупари ватные хоть один комент насчёт женитьбы с 14 лет -вы педофилы все ? вам нравиться когда кавказцы ваших сестёр ипают . Свиносабаки тупые

    • Cергей

      Пошел на куй фата сракер.

      • Прохожий

        Тупое быдло ждёт методичку просто . Та уже всем и понятно что сам он ничего написать и не может . И при чём реально ущербный , ни одной умной мысли . Бот или местный нищий идиот .

        • Cергей

          Пошел на куй фата сракер.

          • Сергей

            Я дурачок Сережка педик

          • Cергей

            Тра@аю постоянно фата сракера.

  • afgan82

    Пришла бы Россия то зажили бы всё нормально и заводы бы работали и Порт и УДП , все бы работали и получали достойную зарплату и пенсии . И зарплата увсех и у военных и полиции да у всех и пенсии были бы в 3 а то и в 5 раз больше как в Россие сейчас .Порядка было бы больше . Не было бы олигархов -вообщем классно было . Армия руская самая сильная в мире ! Защищала бы наш мирный труд и от Западных ценностей ! Вон все Крымчане рады что присоединились к России и нам тоже так надо .Не заставляли бы учить хохольский язык и не было бы здесь и духа бы всяких Бандеровцев . А тайных бы ФСБ всех переловило . Мы бы были одной дружной славянской семьей тока без Хохлов . Украина бы была только вокруг Львова и всех упоротых украинцев бы туда сослали . Русские чиновники намного честнее и мене корумпированы чем хохлы . Реально бы все было бы лучше , все крестьяне бы работали и работал бы Консервный завод . Мы были имели работу все и не надо было ездить никуда на заработки . Пенсионеры бы вообще счастливы были с пенсией под 15 000 — 30 000 рублей . Дети бы учили историю нашей Великой Родины и гордились бы ею ! И все бы воспитывались бы в патриотическом духе ! Вот как бы было ! А ты ииди в стойло и лежи у пиндосов ,продался Западу и ты этого понять своим хохляцким мозгом не хочешь , что вы предали своих старших братьев Русский народ . А Русских победить нельзя !

    • Полингаф Шариков

      Конечно это правильно !! Нет такого Государства Украина . Есть великая Россия и Бессарабия это истинно русская земля .А шоколадный Пэтя с Гнойсманом могли дальше грабить европейскими тарифами и ценами, и при этом платить народу нищенские зарплаты и пенсии. Скачите выше и ждите безвизовый режим с Европой. Дибилам слава!

      • Cергей

        Это же дэбил фата сракер пишет,вместо афгана82,прохожего,не обращайте внимание.

        • Вата факер

          спалилось чмо ты и он 1 чел на куй педик

          • Cергей

            Пошел на куй фата сракер.

    • Вата факер

      Пример реально больного чела и тупых планов ватников ! А чего из ваты то никто не коментирует ?Ваши мечты тут изложили же

    • Cергей

      Пошел на куй фата сракер.