В Измаиле вновь массовое отравление людей. На этот раз причина в шаурме

В Измаиле вновь массовое отравление людей. В инфекционную больницу поступило уже более 30 человек.

По словам главного санитарного врача города Татьяны Пинк, первые больные начали поступать еще вчера. Все пострадавшие связывают свое заболевание с употреблением шаурмы, купленной в киоске «FIRST FOOD» на проспекте Суворова возле гостиницы Измаил.

После этого в данную торговую точку были направлены сотрудники санэпидемстанции, которые обследовали условия приготовления блюда и работающий там персонал. В ходе проверки были выявлены массовые нарушения санитарно-гигиенических и противоэпидемических режимов, а также нарушение технологии приготовления шаурмы.

Сейчас проводятся лабораторные исследования, которые позволят дать более точную информацию о диагнозе больных и причинах отравления.

Также, сегодня в городском совете по данному поводу состоится заседание комиссии по ТЭБ и ЧС.

  • Blesik

    А что у нас проверки санэпидемстанции проходят только когда куча людей отравилась?- или все покупается?

    • сэс

      проверки бизнеса запрещены киевом.забота государства

  • Чеширский кот

    Ну шо за народ, то тысяча людей воду не вскипятят правильно, то три десятка в одном киоске шаурмой отоварятся. Вангую на официальный вердикт: снова все руки не вымыли…
    П.С. А нарушений куча будет в любом ларчике с едой, куда ни загляни. На фоне моратория на проверки это уже не в диковинку.

  • Моня

    Мне всегда казалось, что это самая нормальная точка в городе.

  • Дима

    Любителям экзотических блюд в местных бесконтрольных условиях следовало бы в том числе знать и о любительском представлении хитроватых джигитов не только о технологии приготовления и организации общественного питания, но и о чистоте как таковой.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке