Одесская таможня заработала еще денег для ремонта трасса Одесса-Рени

Одесская таможня направит на ремонт трассы Одесса-Рени еще 30 млн. грн. Это стало возможно благодаря февральскому перевыполнению плана на почти 60 млн. грн, сообщила на своей странице в Facebook глава Одесской таможни Юлия Марушевская.

Напомним, в январе сумма перевыполнения составила 123,8 млн. грн., а на ремонт трассы было направлено более 60 млн. гривен. Таким образом, на проведение ремонтных работ таможне уже удалось заработать чуть более 90 млн грн.

В тоже время, несмотря на внесение Кабмином изменений в постановление о проведении «таможенно-дорожного эксперимента», которые позволяют тратить поступления от таможни и на другие дороги области, глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заверил, что деньги будут потрачены исключительно на трассу Одесса-Рени.

Как известно, ремонт первых участков трассы М-15 планируют начать уже в конце апреля. Служба автодорог уже объявила первые открытые торги на сумму 125 млн грн. В тоже время, данная информация многих насторожила, так как ожидается, что за данную сумму будут отремонтированы всего два участка между Спасским и Татарбунарами протяженностью 5 и 6 км. Таким образом, стоимость ремонта одного километра трассы обойдется в более чем 11 млн. гривен, что значительно дороже рыночных цен.

  • Кока

    Сколько можно пи…. Когда ремонт?

    • Моня

      Шо читать не умеешь. В апреле.

      • ?

        Какого года? Монька.

  • Георгий

    Конец апреля — начало мая, праздники. Глядишь, в начале июня 2016 и начнут, а к этому времени может еще денежки появятся.

  • Cергей

    В эту ху..ю кто-то верит?!

  • Виктор Проценко

    Не очень понятно почему возникает проблема с деньгами ! Никто же не отменял Закон,принятый при Януковиче,отменявший Дорожный сбор при прохождении техосмотров,и значительно увеличивающий цены на топливо, чтобы наценку тратить на ремонт дорог! Наверное забыли все..

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке