В Рени намечается жесткая борьба за должность городского головы

На сегодняшний день Ренийской городской избирательной комиссией официально зарегистрировано два кандидата на должность городского головы. Это действующий мэр города Сергей Колевич и предприниматель Сергей Лукиянченко.

По информации постоянного наблюдателя КИУ, подать документы на должность городского головы Рени планируют еще три человека: предприниматель Василий Саевский (Аграрная партия Украины), кандидат от «Батькивщины» предприниматель Игорь Плехов, а также  исполняющий обязанности первого заместителя директора Ренийского морского торгового порта Анатолий Махов, которого на эту должность выдвинула президентская партия «Блок Петра Порошенко».

Окончательный срок регистрации кандидатов — 30 сентября.

Отметим, что если все пять кандидатов вовремя зарегистрируются и будут участвовать в выборах, то борьба за кресло мэра будет жесткой.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке