В Одессе представили нового начальника облУВД

Сегодня, 16 июня, в здании областного руководства милиции был официально представлен новый начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

235-500x375

Чтобы представить нового руководителя облмилиции прибыли министр внутренних дел Арсен Аваков, его заместитель Эка Згуладзе, а также председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

«Моя задача, чтобы все смогли работать, легко и просто. Для меня это большая честь. Граждане должны не бояться милиции», — сказал Лордкипанидзе после официального представления.

Саакашвили заявил: «Мне сообщили, что некоторые милиционеры в Одессе торгуют наркотиками и участвуют в рейдерских захватах. Теперь до конца лета все это исчезнет. В Грузии преступность была выше, чем в Одессе, а Георгий смог исправить ситуацию. Уверен, он будет проявлять «нулевую толерантность» к криминалу – от мелких воришек до рейдеров».

Бывший начальник одесской областной милиции Иван Катеренчук  поблагодарил всех своих сослуживцев за терпимость и профессионализм, а также за то, что они помогли ему отстоять Одесскую ОГА.

Напомним, во времена президенства в Грузии Михеила Саакашвили Гиорги Лорткипанидзе занимал должности заместителя Министра внутренних дел, был руководителем департамента по исполнению наказаний.
1106-500x375

  • Олег Старченко

    Варяги закончились, зато грузин, особенно сбежавших из своей страны от своего народа МНОГО! На всю Украину хватит!!!

  • Мифодий

    А вот попробовать бы нам русским поехать сейчас в грузи ю и занять там такую должность- зарежут без сожаления.

    • Алькатрас

      Вас русских может и зарежут. Но вы сами виноваты, нех было с грузинами воевать в Осетии.

    • Алькатрас

      Я имею ввиду не национальность, а гражданство.

    • Дима

      Это не важно грузин, русский или кто там ещё. На этой должности должен быть не связанный с местным криминальным управленческим аппаратом специалист с известным опытом и общественной поддержкой. Иначе мы никогда не вылезем из этого бандитского строя.

  • Семен Амурский

    Капец, азер и два грузина — третьего представляют… За что майдан боролся? Украина для украинцев?