В Одессе представили нового начальника облУВД

Сегодня, 16 июня, в здании областного руководства милиции был официально представлен новый начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

235-500x375 В Одессе представили нового начальника облУВД

Чтобы представить нового руководителя облмилиции прибыли министр внутренних дел Арсен Аваков, его заместитель Эка Згуладзе, а также председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

«Моя задача, чтобы все смогли работать, легко и просто. Для меня это большая честь. Граждане должны не бояться милиции», — сказал Лордкипанидзе после официального представления.

Саакашвили заявил: «Мне сообщили, что некоторые милиционеры в Одессе торгуют наркотиками и участвуют в рейдерских захватах. Теперь до конца лета все это исчезнет. В Грузии преступность была выше, чем в Одессе, а Георгий смог исправить ситуацию. Уверен, он будет проявлять «нулевую толерантность» к криминалу – от мелких воришек до рейдеров».

Бывший начальник одесской областной милиции Иван Катеренчук  поблагодарил всех своих сослуживцев за терпимость и профессионализм, а также за то, что они помогли ему отстоять Одесскую ОГА.

Напомним, во времена президенства в Грузии Михеила Саакашвили Гиорги Лорткипанидзе занимал должности заместителя Министра внутренних дел, был руководителем департамента по исполнению наказаний.
1106-500x375 В Одессе представили нового начальника облУВД

  • Олег Старченко

    Варяги закончились, зато грузин, особенно сбежавших из своей страны от своего народа МНОГО! На всю Украину хватит!!!

  • Мифодий

    А вот попробовать бы нам русским поехать сейчас в грузи ю и занять там такую должность- зарежут без сожаления.

    • Алькатрас

      Вас русских может и зарежут. Но вы сами виноваты, нех было с грузинами воевать в Осетии.

    • Алькатрас

      Я имею ввиду не национальность, а гражданство.

    • Дима

      Это не важно грузин, русский или кто там ещё. На этой должности должен быть не связанный с местным криминальным управленческим аппаратом специалист с известным опытом и общественной поддержкой. Иначе мы никогда не вылезем из этого бандитского строя.

  • Семен Амурский

    Капец, азер и два грузина — третьего представляют… За что майдан боролся? Украина для украинцев?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке