В Измаиле пропали без вести две школьницы

В Измаиле пропали без вести две школьницы. Девушки ушли из дому 10 мая и до сих пор от них нет никаких вестей.

SQJwkKosPE В Измаиле пропали без вести две школьницы

По словам родственников, 14-летняя Тамара отпросилась у бабушке ночевать к своей 13-летней подружке Любы, после чего они вместе ушли.

Как сообщила сестра младшей девочки, они действительно остались спать дома у Любы, однако утром, около 06:00, родственники обнаружили пропажу школьниц.

Изначально семьи подростков искали их самостоятельно, но результатов это не дало.

«Мы искали везде, где только могли. Проехали все места, где они могли бы быть — начиная от городского пляжа, заканчивая дворами школ, однако найти девочек мы не смогли», — рассказала сестра 14-летней Тамары Алина.

Родные обращаются ко всем, кто владеет какой-либо информацией о пропавших детях, сообщать в милицию, а к девочкам обращаются с просьбой вернуться домой.

  • Я

    Погуляют и вернутся!

    • провод

      Дай бог чтобы так

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке