В Аккермане появятся дороги из бетона

В Белгород-Днестровском под председательством мэра Игоря Нановського, прошло рабочее совещание касающееся ремонта дорог в городе.

tmm640x640_41266
Нановский обратил внимание присутствующих на то, что после сложных погодных условий этой зимы много городских дорог оказались в неудовлетворительном состоянии. Одной из наиболее проблемных улиц города является ул. Лазо. Верхний слой асфальтобетонного покрытия на этой улице почти полностью разрушен.

Учитывая, что температурный режим и технология изготовления асфальта не позволяют сделать качественное дорожное покрытие, в связи с чем срок службы отремонтированных дорог не превышает одного года, на совещании было предложено использовать опыт других стран и использовать в качестве дорожного покрытия монолитный бетон.

Стоит отметить, что в связи с аварийным состоянием канализационного коллектора, который проходит по середине улицы Лазо, ремонт дороги планируют провести только от ул. Калинина до авторынка (около 400 м).

Завершая совещание городской голова отметил, что в случае успешной реализации данного проекта, такой подход будет внедрен и на других улицах города, особенно там, где существует проблема с отводом дождевой воды (Артельная, Кишиневская и др.).

Loading...
Loading...