Измаильчане, сорвавшие флаг, будут содержатся в изоляторе

Вчера, 1 сентября,  Александр Ноуров и его двое знакомых сорвали с башни по ул. Шевченко государственный флаг Украины.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 308 ч.1 (надругательство над государстсвенной символикой Украины).

Об этом сообщил помощник начальника Измаильского горотдела милиции Дмитрий Иванов.

Все трое задержанных  сейчас находятся в изоляторе по ст.208 УПК Украины  и готовятся для предоставления в суд для избрания меры пресечения — домашний арест, штраф или помещение за решетку.

 Неужели Ноуров понесет ответственность за все свои далеко не патриотические делишки или снова выйдет сухим из воды? Все это мы узнаем уже в ближайшее время.

Бессарабия ИНФОРМ
27-682x1024 Измаильчане, сорвавшие флаг, будут содержатся в изоляторе

 

  • гость

    Судить надо тех, кто надругался над страной, а не смельчаков, которые сняли флаг, а не порвали его или ещё что-то негативное с ним сделали. Тем более водонапорная башня не место для флага. Его мало висит по всему городу. Даже в больницах и морге)

  • Боря

    Если для флага место не предусмотрено, то отпустят. А вообще, для того чтобы посадить этого «функционера» есть 1000 и 1 способ.

  • rrr

    Им одна дорога — на ЗОНУ.

    • гость

      А тебе на АТО, прокуратор хренов

      • rrr

        Не ссы в компот,не делай волны…

  • serg

    «гость

    5 часов назад

    Судить надо тех, кто надругался над страной, а не смельчаков, которые сняли флаг «….гость если вы упрекаете что водопроводная башня не место для флага,то почему не осуждаете тех которые сняли флаг незаконным методом…ведь это государственная символика и есть мирные пути урегулирования конфликта…например пойти в горадминистрацию и выразить свой протест…почему вы так судите однобоко….и если вам(Гость) не нравится количество флагов в городе,почему бы вам не уехать туда где вам по душе….

    • гость

      Это от больщого ума или большого уважения или любви к государственной символике ею обвешали все места даже неподходящие для этого — например, больницы бы лучше вывесили белый флаг с красным крестом, да и истерия по этому поводу зашкаливает. Почему я куда-то должен ехать, когда уже 24 год плачу налоги в украинскую казну?! А сколько внесли в благосостояние горячо любимой Родины эти поцриоты, которые прицепились к Ноурову? Я думаю -фиг да не х..а, пока они только зарабатывают на ней имидж , да и от проплаченных флешмобов типа автомайдана не откажутся.

    • Олег

      Вот-вот…дорогие Укропы …чемодан,вокзал и ваша Европа….

      • гость

        Без вокзала! Всё, что заработали с тем пусть и едут. А заработали эти «политологи» только 2 в дневниках. Многие ещё за партами сидят, находятся на иждивении родителей и государства, но мнят себя хозяевами города — угрожают несогласным, устраивают провокацию и другую хрень. И мозгов не хватает понять, что их просто используют взрослые дядечки в своих интересах. Ну, а со всем использованным потом сами знаете, что бывает…

        • rrr

          Гость,зашел в гости,веди себя прилично.
          не получается… ) вперед и с песней домой в рОссию

          • кукушка

            Заипали уже эти «гости»! Пора прекращать с ними церемониться, а то уже вообще страх потеряли…

          • гость

            Кукушка хвалит петуха ….)))
            Чего не на АТО или ещё в школу ходим, аналЫтики?

  • каратель

    Пора уже просто завалить Наурова и всю его шайку.

    • kers

      ну так вали.а потом отсоси у параши.вашего президента.

    • faradeiG

      Знаю отлично место в посадке. Живописное.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке