Моменты, которые следует учитывать при покупке средства для стирки

0 коментарів 6318 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Основное назначение моющего средства — избавить одежду от пятен, запаха, частиц грязи и придать ей чистый вид. На рынке доступны различные типы продуктов для стирки, и каждый из них имеет уникальные характеристики и предназначение.


Вот несколько советов, которые следует учитывать перед покупкой продукции для стирки. Порошки в watsons.ua представлены в широком ассортименте, что позволяет выбрать версию, которая подойдет именно вам.

Жидкий или порошковый продукт — что выбрать?

Первое, о чем нужно подумать: следует ли вам использовать жидкое или порошкообразное моющее средство. Многие люди, которые попробовали оба варианта, отмечают значительную разницу в ценах: порошки зачастую дешевле. Другой особенностью является то, что жидкость, как правило, можно использовать для стирки разных тканей, в том числе деликатных.

Температура воды

Следующий решающий фактор зависит от температуры воды, которую вы используете для стирки одежды. Если вы предпочитаете стирать в холодной воде, вам следует использовать жидкое моющее средство. Это связано с тем, что оно гораздо легче растворяется. Для теплой и горячей температуры отличным выбором станет порошковый продукт.

Цена

Моющие средства доступны по разным ценам, которые зависят от состава, функций и размера упаковки. Всегда отдавайте приоритет качеству и ориентируйтесь на свои потребности в стирке. Также лучше приобрести стиральный порошок, которого требуется меньше на одну загрузку барабана машины.

Совместимость с техникой

Если у вас стиральная машина-автомат, используйте продукты, специально предназначенные для нее. В средствах для ручной стирки повышена способность к пенообразованию, что может повредить технику. Некоторые производители машин указывают в инструкциях, какой именно порошок работает с ними лучше всего.

Состав

Выбирайте бытовую химию, которая содержит экологически чистые ингредиенты. Убедитесь в этом, проверив список компонентов, указанный на обратной стороне упаковки. Помимо пользы, которую они предлагают вам, они также безвредны для окружающей среды, что является дополнительным плюсом. Это также дарит бонус для здоровья, поскольку одежда непосредственно контактирует с вашей кожей.

Потребности в очищении

Существуют разные типы пятен, и не все они удаляются с помощью одного типа моющего продукта. К примеру, для устранения сложных пятен лучше использовать средство, содержащее ферменты, для других тканей плюсом будет наличие отбеливателя или ополаскивателя в составе. Убедитесь, что список ингредиентов не содержит агрессивных химикатов, поскольку они могут нанести вред натуральным тканям, таким как шерсть, хлопок и шелк.

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x